Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 27-10-2017
modificata: 29-10-2017
Ingredienti
Tortini di amaranto
- 100 g di amaranto
- 200 g di zucchine
- 200 g di patate
- 150 g di zucca
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di pangrattato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di basilico fresco, (facoltativo)
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sciacquare abbondantemente l'amaranto e lessarlo in acqua bollente per circa 25 minuti (deve risultare asciutto ma non secco). Far intiepidire.
- Nel frattempo inserire il parmigiano nel "coperchio chiuso" , tritare 10 sec/vel 8 e metterlo da parte. Mondare le verdure e tagliarle a pezzi grandi.
- Senza lavare il "coperchio chiuso" , inserire le zucchine, le patate, la zucca e il basilico. Tritare grossolanamente 5 sec/vel 5. Riunire sul fondo.
- Aggiungere l'olio e il sale. Cuocere 10 min/100 gradi/"antiorario" /vel 1.
- Nel frattempo preriscaldare il forno ventilato a 180 gradi ed ungere con un po' di olio 4 ciotole di terracotta
- Aggiungere l'amaranto, l'uovo, il parmigiano ed il pangrattato. Amalgamare 30 sec/vel6.
- Versare il composto nelle ciotole e cuocere in forno caldo ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Consiglio
Se non si dispone di ciotole in terracotta, utilizzare una pirofila da forno e fare un tortino unico.
Ricetta consigliata per far mangiare le verdure ai bimbi. I miei piccoli ne vanno matti!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Provati ieri per cena, buoni davvero!
Bellissima prima pagina, complimenti!
Da provare! 😋
Stella ✨
Complimenti per la prima pagina!
Julia
Complimenti, ricetta interessante!
Recu75