Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia, (vedi ricetta vol au vent)
- Per la farcitura:
- 100 gr. di petti di pollo (bollito o arrosto) a dadini
- 150 gr. di besciamella
- 30 gr. di burro
- 80 gr. di funghi
- 80 gr. di acqua
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- 25 gr. di tartufo nero (va bene anche un cucchiaino di crema al tartufo)
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare i vol au vent come ricetta. Preparare il ripieno: posizionare la farfalla e inserire nel boccale i funghi a fette, 10 gr. di burro, acqua, sale e pepe: 10 min. 100° vel. 1. Togliere i funghi, metterli da parte e far restringere il liquido di cottura: 5 min. temp. Varoma vel., 1, e metterlo da parte. Inserire nel boccale il pollo e unire i funghi e il burro rimasto: 3 min. 90° vel. 1. Aggiungere 2 cucchiai di liquido di cottura dei funghi e la besciamella: 30 sec. vel. 1. Infine unire il tartufo a dadini e il parmigiano: 20 sec. vel. 1, spatolando. Riempire i vola u vent con la crema ottenuta e passarli per 2 o 3 minuti in forno caldissimo. Servirli caldi.
Idee per Sfizi e Sfarzi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
h trs htrs "velocità spiga" g rd dr g dr ghrdh
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