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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 01-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • una dosesi pasta choux
  • con l'aggiunta di 80 gr di
  • parmiggiano grattuggiato
  • colorante alimentare arancione
  • per il 1° ripieno:
  • 300 gr di ricotta
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • 80 gr parmiggiano grattuggiato
  • qualche cucchiaio di latte, (o panna)
  • sale q.b.
  • per il 2° ripieno:
  • formaggio ph.....ia
  • 1 cucchiaio di, crema tartufata
  • qualche cucchiaio di latte, (o panna)
  • Per il picciolo:
  • 4 cucchiai di formaggio, fresco tipo ph...ia
  • colorante alimentare verde

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta choux come da libro base e per ultimo aggiungere il colorante alimentare arancione. Formare i bignè e cuocere in forno statico 15 min. 220° e senza aprire il forno, trscorsi i primi 15 min., abbassare a 180° per altri 10min. Spegnere il forno e tenendo leggermente aperto, lasciare raffreddare per 10min.

    Preparare il 1°ripieno mettendo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prosciutto e tritare: 30 sec. vel 5. Aggiungere la ricotta, il parmiggiano, il sale e il latte: 30 sec. vel. 5. Mettere da parte.

    Preparare il 2° ripieno mettendo nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il ph....ia, la crema tartufata e il latte: 10 sec. vel 4. 

    Farcire i bignè con i composti preparati utilizzando una sac à poche, facendo un foro nella parte infriore.

    Infine amalgamare ai 4 cucchiai di formaggio ph...ia qualche goccia di colore verde e con una sac à poche formare il picciolo sui bignè.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zucche misteriose di Halloween

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