Ingredienti
- una dosesi pasta choux
- con l'aggiunta di 80 gr di
- parmiggiano grattuggiato
- colorante alimentare arancione
- per il 1° ripieno:
- 300 gr di ricotta
- 150 gr di prosciutto cotto
- 80 gr parmiggiano grattuggiato
- qualche cucchiaio di latte, (o panna)
- sale q.b.
- per il 2° ripieno:
- formaggio ph.....ia
- 1 cucchiaio di, crema tartufata
- qualche cucchiaio di latte, (o panna)
- Per il picciolo:
- 4 cucchiai di formaggio, fresco tipo ph...ia
- colorante alimentare verde
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la pasta choux come da libro base e per ultimo aggiungere il colorante alimentare arancione. Formare i bignè e cuocere in forno statico 15 min. 220° e senza aprire il forno, trscorsi i primi 15 min., abbassare a 180° per altri 10min. Spegnere il forno e tenendo leggermente aperto, lasciare raffreddare per 10min.
Preparare il 1°ripieno mettendo nel "coperchio chiuso" il prosciutto e tritare: 30 sec. vel 5. Aggiungere la ricotta, il parmiggiano, il sale e il latte: 30 sec. vel. 5. Mettere da parte.
Preparare il 2° ripieno mettendo nel"coperchio chiuso" il ph....ia, la crema tartufata e il latte: 10 sec. vel 4.
Farcire i bignè con i composti preparati utilizzando una sac à poche, facendo un foro nella parte infriore.
Infine amalgamare ai 4 cucchiai di formaggio ph...ia qualche goccia di colore verde e con una sac à poche formare il picciolo sui bignè.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
bellissima e originalissima questa ricettina.. brava complimenti
Giuliana79
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