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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-04-2014
modificata: 06-06-2015

Ingredienti

dosi

  • 4 zucchine romanesche
  • 1 porro
  • 30 gr olio evo
  • 1 peperone rosso
  • 100 gr ricotta di pecora
  • Sale qb
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • poco basilico
  • alcune nocciole sbucciate
  • 100 gr brodo veg. bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. mettere le zucchine a pezzi e mezzo porro nel  2 colpi turbo,unire metà dell'olio, cuocere 3 min. 100°, vel 1, aggiungere metà del brodo, 6 min, 100°, antiorario soft, poi pochi sec, vel 4,scolare e accantonare


     sciacquare il , mettere il peperone a pezzi e il mezzo porro, 2 colpi veloci turb, unire l'olio, 3 min, 100°, vel 1, aggiungere il brodo, 7 min, 100°, antiorario soft, alla fine pochi sec, vel 4,scolare e accantonare


     quando i 2 prodotti saranno freddi,disporli nei bicchierini come da immagine

Consiglio

la zucchina romanesca è a pasta compatta quindi poco acquosa.

accompagnare con cucchiaini e crackers alle erbe

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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bicerin Madeinitaly finger food

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Commenti

  • 6. giugno 2015 - 21:59

    Si. Silo guarnizione. Ciao.Nautizio


    maurizio

  • 6. giugno 2015 - 21:54
    4.0

    Salve, volevo provare questa ricetta ma per sicurezza vorrei chiedere: basilico, prezzemolo e nocciole sono solo guarnizioni? Non servono nella preparazione dei due prodotti, ho capito bene? 

    Grazie per i consigli tmrc_emoticons.)

  • 29. aprile 2014 - 16:13

    grazie e sono anche ottimi stuizzichini con il croccanre dei crackers..Buon 1° Maggio !!


    maurizio

  • 29. aprile 2014 - 14:20

    Che belli Maurizio, bravo! me la salvo nella mia raccolta di Finger Food  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV