- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 600 grammi patate lesse
- 300 grammi tonno sgocciolato
- 2 cucchiai capperi dissalati
- 20 grammi burro
- 1 dose di maionese da libro base
- 2 filetti acciughe sott'olio
- q.b. Sale qb
- q.b. olive nere
- q.b. cetriolini sott'aceto
- q.b. uova sode
- q.b. carote
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare 400 gr di acqua nel boccale, posizionare il cestello nel boccale con dentro le uova, (io ne ho usato 4) posizionare il varoma, adagiare le patate sul vassoio, e cuocere 30 minuti le patate temperatura varoma, ( naturalmente togliere le uova dopo 15 minuti).
Cotte le patate metterle nel boccale con il tonno ben sgocciolato dall'olio, aggiungere il burro, i capperi, le acciughe, e metà dose della maionese che avrete precedentemente preparato.
Rregolare di sale.
Aamalgamare il tutto 40 secondi a velocità 4/5.
Preparate uno stampo con la forma a vs piacere ricopritelo con la pellicola trasparente e versarvi il composto pareggiandolo bene.
Metterlo nel frigorifero per almeno 4 ore. Poi riversarlo su un piatto da portata, ricopritelo con la restante maionese e decoratelo a vs piacimento.
preparazione:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Se si usa maionese comprata quanta è la dose? Grazie
mi piace molto!
Silvia
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti per la fantasia dello stampo per la prima pagina la provero buona pasqua
Are you sure to delete this comment ?