Ingredienti
- 500 g di patate lesse
- 200 g di mortadella
- 80 g di Grana, grattugiata
- 2 uova
- sale qb
- pepe qb
- noce moscata qb
- x la panatura:
- farina
- pan grattato
- uova
- latte
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere le patate nel piatto varoma e lessare 30 -40 minuti a 100° vel2
mettere nel"coperchio chiuso" la mortadella e le patate lessate e tritare 20 secondi vel 7 , aggiungere le uova il formaggio, sale, pepe, noca moscata amalgamare il tutto 20 sec vel 3 ed aumentarla pian piano sino a quando il composto non è omogeneo.
preparare un piattino con della farina uno con il pan grattato e una terrina con le uova sbattute, sale e un mezzo bicchiere di latte
formare con il composto delle palline o delle crocchette passare nella farina poi nel composto di latte uova e sale , e poi nel pan grattato
friggetele e servitele calde in un bel piatto di portata...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti