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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-02-2014
modificata: 05-02-2014

Ingredienti

.

  • 100 grammi parmigiano
  • 300 grammi peperoni
  • 80 grammi burro
  • 150 grammi ricotta
  • 3 uova

per la cottura

  • 700 grammi acqua
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. per prima cosa, se non l'avete già grattuggiato, inserite il parmigiano nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritate 10 sec. vel 8. Poi mettere da parte.

    Senza lavare il boccale, inserite i peperoni lavati, mondati e tagliati a pezzi, e il burro. 10 min, 100°, vel 4.

    Eliminare l'eventuale "acqua" in eccesso, aiutandosi con il cestello e poi reinserire i peperoni nel boccale.

    Aggiungere adesso il parmigiano, la ricotta e le uova. 20 sec. vel 8.

    A questo punto, versate l'impasto nei pirottini o in unico stampo da plumcake, avendo cura di non riempire fino all'orlo i contenitori.

    posizionare i pirottini nel varoma.

    Versare l'acqua col sale nel boccale, posizionare il varoma e far cuocere 40 min, temp. Varoma, vel 1.

     

     

    la ricetta l'ho presa qui :

    //www.ricette-bimby.com/2013/06/flan-di-peperoni-bimby.html

     

    l'ho provata un paio di volte e, secondo me, il tempo di cottura andava aumentato, perciò ho corretto quella parte di ricetta.

     

Consiglio

un antipasto tipico piemontese sono i peperoni al forno con salsa tonnata.

io ho preparato diverse volte questo flan e l'ho servito caldo, con in accostamento la mousse di tonno (sparata a lato con la tasca...).

è stato molto gradito.

 

il flan si può anche preparare in anticipo e scaldare al micronde poco prima di servirlo. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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flan di peperoni

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Commenti

  • 23. agosto 2015 - 17:07

    Molto buono l'impasto...
    Ho provato a cuocere nel forno ma ho bruciato l'esterno mentre dentro è ancora troppo morbido.
    Forse non è la ricetta adatta x il forno o ho cotto a temperatura troppo alta.
    Riproverò!!!!!

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