Ingredienti
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- 100 grammi parmigiano
- 300 grammi peperoni
- 80 grammi burro
- 150 grammi ricotta
- 3 uova
per la cottura
- 700 grammi acqua
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
per prima cosa, se non l'avete già grattuggiato, inserite il parmigiano nel "coperchio chiuso" e tritate 10 sec. vel 8. Poi mettere da parte.
Senza lavare il boccale, inserite i peperoni lavati, mondati e tagliati a pezzi, e il burro. 10 min, 100°, vel 4.
Eliminare l'eventuale "acqua" in eccesso, aiutandosi con il cestello e poi reinserire i peperoni nel boccale.
Aggiungere adesso il parmigiano, la ricotta e le uova. 20 sec. vel 8.
A questo punto, versate l'impasto nei pirottini o in unico stampo da plumcake, avendo cura di non riempire fino all'orlo i contenitori.
posizionare i pirottini nel varoma.
Versare l'acqua col sale nel boccale, posizionare il varoma e far cuocere 40 min, temp. Varoma, vel 1.
la ricetta l'ho presa qui :
//www.ricette-bimby.com/2013/06/flan-di-peperoni-bimby.html
l'ho provata un paio di volte e, secondo me, il tempo di cottura andava aumentato, perciò ho corretto quella parte di ricetta.
Consiglio
un antipasto tipico piemontese sono i peperoni al forno con salsa tonnata.
io ho preparato diverse volte questo flan e l'ho servito caldo, con in accostamento la mousse di tonno (sparata a lato con la tasca...).
è stato molto gradito.
il flan si può anche preparare in anticipo e scaldare al micronde poco prima di servirlo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buono l'impasto...
Ho provato a cuocere nel forno ma ho bruciato l'esterno mentre dentro è ancora troppo morbido.
Forse non è la ricetta adatta x il forno o ho cotto a temperatura troppo alta.
Riproverò!!!!!
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