Ingredienti
- pasta: 280 gdi farina 0 150 g di acqua 5 g di lievito di birra 1 cucchiaio di olio di oliva 1 cucchiaino di zucchero 1 pizzico di sale ripieno: 250 g di ciauscolo ( per chi nn lo trova sostituire con salsiccia) 1 cipolla rossa tagliata sottile sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale il lievito, l'acqua e lo zucchero: 30 sec 37° vel 3.
aggiungere l'olio, la farina e per ultimo il sale e impastare 3 minuti vel "velocità spiga" .
con l'impasto ottenuto formare una palla, inciderla a croce e metterla a lievitare in una ciotola, coperta con pellicola per alimenti fino al raddoppio.
riprendere la pasta, sgonfiarla leggermente (senza reimpastare) e stenderla in un rettangolo.
distribuire sulla pasta il ciauscolo tritato e la cipolla tritata sottile, salare e pepare poi arrotolare la pasta su se stessa (dal lato più lungo).
tagliare il rotolo ottenuto a fette spesse ( due dita circa) e adagiarle sulla placca del forno foderata con l'apposita carta. lasciar riposare per 30 minuti.
cuocere in forno già caldo a 170° per circa 25 minuti.
nota: il ciauscolo è un salume tipicamente marchigiano
chi nn ha la "fortuna" di trovarlo, potrà sostituirlo con la salsiccia!!!!
ricetta presa da un noto mensile di cucina!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie per averle provate Anto!!!
lully
ecco qua ......c è un profumo spettacolare dentro casa.......le tue ricette sono una garanzia. ....ma che te lo dico a fare. .......grazie cara amica
È il macinato fresco del salame, così chiamato perché si assaggiava per sentire appunto se era abbastanza salato e speziato. Mia suocera lo usa anche per fare una sorta di ragù molto saporito.
grazie levy!!!
cos'é il tastasale???:O
lully
Fatti con la salsiccia, sono molto appetitosi ! Proverò a farli anche con il tastasale.
Fatta stasera ho messo la salsiccia e la cipolla rossa di Tropea, molto buoni sono sicuramente molto validi e si possono riempire in tanti modi!
sonia
pasta per pizza.....
lully
se per il poco tempo la pasta di base la voglio comprare, quale devo comprare?
Certo, vai tranquilla!!! Solo una cosa, prima di servirla riscaldala ma a bassa temperatura!!!
lully
Bona!
posso congelarlo per una festa?
Are you sure to delete this comment ?