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Preparazione
0min
Total
25min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • pasta: 280 gdi farina 0 150 g di acqua 5 g di lievito di birra 1 cucchiaio di olio di oliva 1 cucchiaino di zucchero 1 pizzico di sale ripieno: 250 g di ciauscolo ( per chi nn lo trova sostituire con salsiccia) 1 cipolla rossa tagliata sottile sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale il lievito, l'acqua e lo zucchero: 30 sec 37° vel 3.

    aggiungere l'olio, la farina e per ultimo il sale e impastare 3 minuti vel velocità spiga"velocità spiga"

    con l'impasto ottenuto formare una palla, inciderla a croce e metterla a lievitare in una ciotola, coperta con pellicola per alimenti fino al raddoppio.

    riprendere la pasta, sgonfiarla leggermente (senza reimpastare) e stenderla in un rettangolo. 

    distribuire sulla pasta il ciauscolo tritato e la cipolla tritata sottile, salare e pepare poi arrotolare la pasta su se stessa (dal lato più lungo).

    tagliare il rotolo ottenuto a fette spesse ( due dita circa) e adagiarle sulla placca del forno foderata con l'apposita carta. lasciar riposare per 30 minuti.

    cuocere in forno già caldo a 170° per circa 25 minuti.

     

    nota: il ciauscolo è un salume tipicamente marchigiano   

    chi nn ha la "fortuna" di trovarlo, potrà sostituirlo con la salsiccia!!!!

     

    ricetta presa da un noto mensile di cucina!!!! 

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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focaccia arrotolata al ciauscolo e cipolla rossa.

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Commenti

  • 10. giugno 2016 - 01:21

    Antonella92

    ecco qua ......c è un profumo spettacolare dentro casa.......le tue ricette sono una garanzia. ....ma che te lo dico a fare. .......grazie cara amica

     

     

     

    grazie per averle provate Anto!!!Love


    lully


    Crazy

  • 9. giugno 2016 - 23:34
    5.0

    ecco qua ......c è un profumo spettacolare dentro casa.......le tue ricette sono una garanzia. ....ma che te lo dico a fare. .......grazie cara amica

  • 10. novembre 2014 - 23:03

    È il macinato fresco del salame, così chiamato perché si assaggiava per sentire appunto se era abbastanza salato e speziato. Mia suocera lo usa anche per fare una sorta di ragù molto saporito.

  • 10. novembre 2014 - 16:48

    levy

     

    Fatti con la salsiccia, sono molto appetitosi ! Proverò a farli anche con il tastasale. tmrc_emoticons.)

     

    grazie levy!!!tmrc_emoticons.)

    cos'é il tastasale???:O


    lully


    Crazy

  • 10. novembre 2014 - 16:03

     

    Fatti con la salsiccia, sono molto appetitosi ! Proverò a farli anche con il tastasale. tmrc_emoticons.)

  • 21. settembre 2014 - 22:46
    3.0

    Fatta stasera ho messo la salsiccia e la cipolla rossa di Tropea, molto buoni sono sicuramente molto validi e si possono riempire in tanti modi! tmrc_emoticons.;)


    sonia

  • 19. settembre 2013 - 14:02

    pasta per pizza..... tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 19. settembre 2013 - 12:47

    se per il poco tempo la pasta di base la voglio comprare, quale devo comprare? Cooking 7

  • 6. agosto 2013 - 17:57

    Certo, vai tranquilla!!! Solo una cosa, prima di servirla riscaldala ma a bassa temperatura!!!tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

  • 6. agosto 2013 - 17:37

    Bona!

    posso congelarlo per una festa?

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