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Preparazione
20min
Total
30min
porzione/porzioni
50 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 20-02-2014
modificata: 20-02-2014

Ingredienti

gallette

  • 200 gr semola
  • 100 gr farina di mais (grana fine per polenta Fioretto
  • 40 gr olio EVO
  • 120 gr acqua tiepida
  • 1/2 cubetto di lievito
  • zucchero qb
  • sale, b

ripieno

  • 50 gr mascarpone
  • 50 gr Philadelphia
  • 50 gr burro morbido
  • 1 pizzico sale
  • tonno sgocciolato
  • capperi
  • olive nere al forno denocciolate per guarnire.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    gallette di cuori tonnati Finger food
  1. Nel Boccale acqua tiepida, olio, un pizzico zucchero,lievito, 20 sec. Vel. 4.Unire le farine e il sale, 3 min. vel. Spiga .Fare lievitare, tirare la sfoglia sottile,(penultima tacca) tagliarla a piacere e cuocere in forno caldo, meglio se ventilato a 180° per 7/ 8 min. sino alla doratura.

  2. tritare nel Boccale tonno e pochi capperi, 5 sec. Vel 8, poi tutti gli ingredienti nel Boccale 30 sec. Vel.5, spatolare, poi 10 sec. Vel.4. si può addensare con pangrattato.

    Mettere la farcia in una sacca per dolci a bocca larga, distribuire su ogni foglia di sfoglia e guarnire con un’oliv

     

     

Consiglio

sostituire il tonno con prosciutto cotto o crudo o gorgonzola

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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gallette di cuori tonnati Finger food

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