- Bimby ® TM 5
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 150 gr ovoli affettati
- 20 gr olio evo
- il succo di 1 arancia
- pepe Q.b.
- Poco prezzemolo
- 1/2 spicchio aglio
- 1/2 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di aceto balsamico, 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
- 1/2 nis acqua e dado Bimby
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
impostare vel 6 e con lame in movimento introdurre nel aglio prezzemolo e 2 gambi dei funghi, abbassare il prodotto, unire olio, acqua e dado, succo di limone e senape, 10 sec, vel 3. Versare suigli ovoli, spolverare con parmigiano e una macinata di pepe
esecuzione
Consiglio
buona anche con cappelle di porcini molto sede
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non si capisce se i funghi sono cotti o meno
provarla è facile manon lo è trovare gli ovoili! ciao e grazie. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare
maurizio
grazie per la ricetta appena possibile li provero'
Pifferi marcella
grazie a te! questi ovoli me li hanno portati ieri sera dal viterbese. , ciao, Maurizio
Non accontentarti dell'orizzonte, cerca l'infinito.
maurizio
Grazie per questa splendida ricetta... Ma dovrò aspettare l autunno per avere a disposizione gli ovuli.. Qui si va ancora al mare.....ma appena la stagione lo permette la farò subito
Magat
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