thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
40min
Total
55min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-01-2014
modificata: 20-02-2014

Ingredienti

quantità.

  • 100 grammi fontina
  • Sale qb
  • 20 grammi olio evo q.b.
  • 1 petto di pollo
  • Bucce di mezzo limine e arancia congerate
  • 2 pezzi di pane ben secco
  • 20 grammi parmigiano a pezzi
  • 1/2 cucchiaino pepe rosa
  • 1 mix di Rosmarino Salvia, ginepro noce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    spadini scrocchierelli
  1. Tagliuzzare non un coltello ben affilato il pollo in piccole losanghe, ungerlo  e accantonarlo. Tagliare losanghe il formaggio, accantarlo.

    Mettere tutto il secco nel Boccale 30 sec. Vel. Turbo, travasare in una ciotola. Passarci il pollo, stenderlo sulla piastra con carta forno e cuocere a forno preriscaldato ventilato, 15 min 180°

    Una volta freddato infilzare con gli spiedini di legno

Consiglio

 Per il sostegno va bene mezzo agrume o mezza patata ricoperta di cartalluminio, alternare formaggio con olive, inoltre la noce moscata agisce   sulla digestione. La sua polvere viene aggiunta alle tisane che aiutano a dormire. 

 

FINGER FOOD

 

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

spadini scrocchierelli Finger food

Stampa:

Commenti

  • 4. febbraio 2014 - 15:57

    ciao scrochieralla, sto ripassando tutte le ricette per correggerle come dicevi, grazie


    maurizio

  • 4. febbraio 2014 - 15:12
    5.0

    molto simpatico l'impiattamento e gustosa la proposta della impanatura

    stelline tutte meritate


    Elisabetta