- Bimby ® TM 31
Ingredienti
impasto
- 250 gr zucca mantovana (quelle piccole e bitorzolute
- 40 gr parmigiano
- 30 gr mascarpone
- 1 cucchiaio pangrattato
- 1 grattata di noce moscata
- Sale e pepe qb
- 500 gr acqua
- 1 cucchiaio brandy
finitura
- 200 gr Bresaola affettata
- 40 gr groviera
- Olio evo qb
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondare la zucca , tagliarla a tocchetti. Posizionarla nel varoma, chiuderlo. Mettere nelil parmigiano, 20 sec, vel 8, accantonare. Mettere nel non lavato il groviera, 10 sec. Vel 8, accantonare.
Mettere nel non lavato l’acqua, posizionare il varoma e cuocere 30 min. temp. Varoma, vel 3-4Fare freddare, svuotare il e senza lavarlo mettere parmigiano, pangrattato,burro,mascarpone, brandy, noce moscata, sale e pepe, unire la zucca dopo averla ben strizzata con un canovaccio per eliminare l’eccesso di liquido
amalgamare, 2 min, antiorario, vel 4.
Con questo impasto fare delle quenelles, passarle nel groviera e disporle su ogni fetta. , arrotolare e spennellare con l’ olio
impasto
finitura
Consiglio
importante l'estrarre il maggior liquido possibile dalla zucca, io la passo 5 min. al microonde mesolando ogni tanto., inoltre la noce moscata protegge l'apparato cardiovascolare dall'insorgenza di malattie e contribuisce a tenerlo in buona salute, ottimo per la pelle donandole la naturale idratazione ed elasticità contrastando anche eczemi, brufoli ed eruzioni cutanee
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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