Ingredienti
- semi di papavero
- semi di papavero
Per la sfoglia 200 g di farina 0 200 g di burro congelato a pezzetti 20 g di acqua (ghiacciata) 10 g di sale Per guarnire Semi di papavero 20 gr pinoli 20 gr burro morbido 20 gr Philadelphia 20 gr parmigiano grattugiato Sale e pepe
preparazione. Mettere nelBoccale farina, burro, sale 30 sec. Vel. 4/5 versando dal foro del coperchio, l'acqua fredda continuando a Vel. 5. Togliere il composto dal Boccale, stendere con il matterello tra 2 fogli di carta forno,dando forma rettangola
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel farina, burro, sale 30 sec. Vel. 4/5 versando dal foro del coperchio, l'acqua fredda continuando a Vel. 5. Togliere il composto dal , stendere con il matterello tra 2 fogli di carta forno,dando forma rettangolare e ripiegare in 3 pezzi sovrapponendoli. Ripetere l’opera zione per tre volte, ritagliare con lo stampo apposito, posizionare su carta forno e cuocere a forno preriscaldato a 16° per circa 10/15 minuti sino a doratura. Fare freddare e aprire ciascuno in 2 oriz zontalmente
Mettere il una ciotola burro, Philadelphia, parmigiano, sale e pepe e pinoli, amalgamare e distribuirlo su ogno base o, come da immagine , direttamente tra 2 forme
Con una pennellata di burro passare sui coperchietti , immergerli nei semi di papavero e poggiarli sulle basi
Consiglio
alternare al papavero semi di sesamo tostati
FINGER FOOD
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Quanto tempo prima vanno preparati?