thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
1 litro/litri
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-01-2014
modificata: 06-12-2017

Ingredienti

ANGELICUS

  • 4 limoni, non trattati
  • 1 litro latte intero fresco
  • 500 g alcol da cucina a 95 gradi
  • 1 kg zucchero
  • 4 bustine vanillina
  • 1\2 bicchiere rum scuro

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Far macerare il giallo della buccia dei limoni nell'alcool per 24 ore;

  2. Poi far bollire nel boccale il latte con lo zucchero per 10 min. a 100 gradi vel 3;

  3. Successivamente portare a varoma per 5 min. a vel.3;

  4. Far raffreddare completamente e ripetere la bollitura per 10 min.a 100 gradi vel.3 e poi varoma per 5 min.a vel 3;

  5. Appena freddo, togliere la panna dalla superficie e sciogliervi le bustine di vanillina per 10 sec.vel. 4;

  6. Fuori dal Bimby in una ciotola capiente filtrare l'alcool con il cestello e aggiungervi il latte e mescolare;

  7. Aggiungere il mezzo bicchiere di rum, mescolare , filtrare ed imbottigliare.

Consiglio

Il liquore angelicus sarà pronto dopo qualche giorno non appena i sapori si saranno amalgamati. Si conserva in frigo o nel frizer perchè non si congela del tutto.













Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ANGELICUS

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?