thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 20min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 06-01-2015
modificata: 13-12-2016

Ingredienti

  • 250 G farina 00
  • 175g mandorle con buccia a farina
  • 160g burro a pomata
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 125g zucchero
  • 1 bustina vanillina

Per la GLASSA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Rendere a farina le mandorle 15 sec. vel turbo. Aggingere tutti gli ingredienti e amalgamare per 30m sec. a vel 4/5.

    Mettere l'impasto compattato in una pellicola e in frigo per 1 ora circa.

    PER LA GLASSA

    Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente con mezzo misurino di acqua a 50 gradi vel 2.

    Preparare i crumini con una forma allungata e curva con una sacca e una bocca grande a stella oppure , come ho fatto io con il vecchio tritacarne di plastica che serviva a fare gli insaccati.

    Fatti i biscotti vanno messi in forno 10 minuti a 180 gradi.

    Una volta raffreddati inserirli per metà nella cioccolata sciolta e appoggiarli su una griglia . Asciugati sono pronti.

Consiglio

TIRARE FUORI DAL FORNO I BISCOTTI ANCORA CHIARI E TOGLIERLI DALLA PLACCA PERCHE' CONTINUANO LA COTTURA CON IL CALORE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CRUMIRI ALLE MANDORLE

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?