![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/pb9h2gpy-bc6a1-075849-cfcd2-3vwn8el0/523773aa-52ba-468f-a536-146ef88f2c2b/main/crumiri-alle-mandorle.jpg)
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 250 G farina 00
- 175g mandorle con buccia a farina
- 160g burro a pomata
- 1 tuorlo d'uovo
- 125g zucchero
- 1 bustina vanillina
Per la GLASSA
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Rendere a farina le mandorle 15 sec. vel turbo. Aggingere tutti gli ingredienti e amalgamare per 30m sec. a vel 4/5.
Mettere l'impasto compattato in una pellicola e in frigo per 1 ora circa.
PER LA GLASSA
Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente con mezzo misurino di acqua a 50 gradi vel 2.
Preparare i crumini con una forma allungata e curva con una sacca e una bocca grande a stella oppure , come ho fatto io con il vecchio tritacarne di plastica che serviva a fare gli insaccati.
Fatti i biscotti vanno messi in forno 10 minuti a 180 gradi.
Una volta raffreddati inserirli per metà nella cioccolata sciolta e appoggiarli su una griglia . Asciugati sono pronti.
Per l'impasto
Consiglio
TIRARE FUORI DAL FORNO I BISCOTTI ANCORA CHIARI E TOGLIERLI DALLA PLACCA PERCHE' CONTINUANO LA COTTURA CON IL CALORE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non ci sono le dosi del cioccolato per la glassa
Are you sure to delete this comment ?