- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l'impasto
- 100g zucchero
- 80g ricotta vaccin
- 4 uova
- 1 succo di arancia spremuta
- 1 buccia di arancia bio
- 170 g. olio di semi di arachidi
- 330g farina 00
- sale un pizzico
- 2 cucchiai lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale lo zucchero e la buccia d'arancia. Rendere a velo con 10 sec. vel 8. Inserire la ricotta e mescolare per 15 sec. a vel 4. Inserire le uova e continuare a mescolare per 20 sec. vel 4.
Con il coperchio chiuso e le lame in movimento a vel 4 inserire a filo il succo d'arancia e l'olio.
Aprire e inserire la farina, il sale, il lievito e la vanillina. Mescolare per 25 sec. a vel 4/5.
Versare in uno stampo per ciambella imburrato e mettere in forno per 30 min. a 180 gradi.
Sfornare, raffreddare e cospargere con altro zucchero reso a velo.
PER L'IMPASTO
Consiglio
Questa ciambella è sempre un desser ma meno ricco di grassi . Non c'è burro ma ricotta e olio di semi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissimaaaa
rossana61