thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
45min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-01-2015
modificata: 06-01-2015

Ingredienti

per l'impasto

  • 100g zucchero
  • 80g ricotta vaccin
  • 4 uova
  • 1 succo di arancia spremuta
  • 1 buccia di arancia bio
  • 170 g. olio di semi di arachidi
  • 330g farina 00
  • sale un pizzico
  • 2 cucchiai lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PER L'IMPASTO
  1. Inserire nel boccale lo zucchero e la buccia d'arancia. Rendere a velo  con 10 sec. vel 8. Inserire la ricotta e mescolare per 15 sec. a vel 4. Inserire le uova e continuare a mescolare per 20 sec. vel 4.

    Con il coperchio chiuso e le lame in movimento a vel 4 inserire a filo il succo d'arancia e l'olio.

    Aprire e inserire la farina, il sale, il lievito e la vanillina. Mescolare per 25 sec. a vel 4/5.

    Versare in uno stampo per ciambella imburrato e mettere in forno per 30 min. a 180 gradi.

    Sfornare, raffreddare e cospargere con altro zucchero reso a velo.

Consiglio

Questa ciambella è sempre un desser ma meno ricco  di grassi . Non c'è burro ma ricotta e olio di semi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CIAMBELLA RICOTTA E ARANCIA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: