- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la marmellata
- 1 Kg albicocche mature
- 2 tazze succo di mela
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare, asciugare privare del nocciolo e tagliare le albicocche. Versarle nel boccale a pezzi grossi, aggiungere il succo di mela.
Cuocere a Varoma, "antiorario" , vel cucchiaio per 30 minuti.
Controllare il grado di densità ed eventualmente cuocere per altri 10 minuti.
Invasare a caldo ermeticamente in barattoli sterilizzati in forno a 60 gradi per 30 min (aprendo il forno di tanto in tanto)
Per questa marmellata che non possiede zuccheri aggiunti ma solo quelli della frutta sarà necessario sterilizzare i barattoli in pentola piena d'acqua bollendo per 30 min
Per la marmellata
Consiglio
Per non far schizzare la marmellata in cottura appoggiate il cestello sul coperchio. questa marmellata è una prova in attesa delle mie albicocche(del mio albero) che farò a maturazione. Voglio che mantengano il sapore.La marmellata ha solo zuccheri di frutta cioè fruttosio
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao che succo di mela hai usato?
da provare .
federica310
non vedo l'ora di provarla a fare, posso fare la stessa cosa anche con la marmellata di fragole?
Meravigliosa Marmellata senza zucchero! che bonta!!! piccola variante qualche goccia di limone oppure un pizzico di zenzero in polvere (squisita)
la proverò presto! grazie
interessante!!! Complimenti per la 1° pagina.
borabora
molto interessante il senza zucchero...da provare
babybimby
Il succo di mela si può fare anche con la centrifuga
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
appena sono mature le mie albicocche la proverò sicuramente