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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il soffritto
- 30 g olio exstravergine di oliva
- 1 cipolla
- 1/2 carota
- 1/2 gambo di sedano
Per il sughetto
- 700 g acqua
- 10 g aceto di mele
- q.b. sale
- 2 carote
- 1 gambo di sedano
- 6 pomodorini
- 300 g. patate a dadini
Per gli involtini
- 400 g trippa pretrattata liscia
- 400 g. trippa pretrattata millefoglie
- 50 g pecorino in scaglie
- 50 g. di cacciatorino
- 2 foglie di alloro
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sminuzzare cipolla, carote e sedano nel boccale per 15 sec. a vel 6.Rosolare 3 minuti a 100 gradi velocità 1
Per il sughetto
Aggiungere nel boccale 700 g. di acqua, il sale,l'aceto di mele.Inserire nel cestello le carote e il sedano tagliati a pezzetti non grandi .Aggiungere le patate a tocchetti e i pomodorini a metà. Mettere il cestello nel boccale.
Per gli involtini
Preparare gli involtini di trippa utilizzando 6 strisce di trippa liscia. Gli involtini devono essere minuscoli .All'interno di ognuno mettere una scaglia di pecorini e un pezzetto di cacciatorino e una foglia di prezzemolo.Chiudere gli involtini con degli stecchini piccoli. oliare il vassoio del varoma e inserire la trippa mille foglie a pezzi, e quella liscia avanzata a strisce nonchè gli involtini.Aggiungere due foglie di alloro.
Cuocere a varoma per 30 minuti vel 1. A cottura ultimata mettere le verdure in un piatto da portata e inserirvi la trippa.Si può servire così ma visto il valore nutrizionale della trippa io faccio delle porzioni minuscole . Noi serviamo la trippa come antipastino nelle cocottine di terracotta (1 involtino a persona + la trippa millefoglie).Questo piatto è pesantuccio ma diventa un antipasto gustoso insieme a crostini di vario tipo con verdure, salumi locali e latticini.
Per il soffritto
Consiglio
Io compro la trippa già pulita in macelleria poi la lavo con acqua e aceto o limone.E' anche questo un piatto povero delle murge ma ogni paesino la cucina in modo diverso.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Perché dici che è pesante? la trippa è un alimento piuttosto magro (non più del 4/ di grassi ) e con meno di 100 calorie per 100 g, la pesantezza è data solo dal sugo con cui viene cucinata e condita, ma la tua ricetta mi sembra molto leggera.....
la proverò quanto prima come piatto unico!
frauhoratz
complimenti per la prima pagina![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
complimenti per la prima pagina!!!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Luca
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
complimenti antooooooooo!!!!!![tmrc_emoticons.-D tmrc_emoticons.-D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Complimenti per la prima pagina![Cooking 6 Cooking 6](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_6.gif)
Grazie!!!!!!!!
Buonissima![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
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