Ingredienti
Ingredienti
- 250 grammi acqua, fredda
- 5 grammi cicoria, solo le foglie senza la parte dura centrale
- 45 grammi bietole, solo le foglie verdi senza le coste
- 90 grammi mela, se bio con buccia
- 30 grammi limone, senza buccia, ma con la parte bianca
- 2-3 grammi zenzero fresco
- 1 banana, congelata a rondelle
- 1 cucchiaino colmo crema di mandorle senza zuccheri
- 3-4 foglie lippa dulcis, (facoltativa)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Aprire il "coperchio chiuso" e mettere le foglie di cicoria e bietole e l'acqua, mettere il coperchio e il misurino e frullare 1 minuto vel 10;
- Aggiungere la banana, il limone, lo zenzero, la crema di mandorle, la mela tagliata in 4 parti e le foglie di Lippa Dulcis, chiudere il coperchio e mettere il misurino e frullare 1 minuto vel. 10;
- Aprire il coperchio e servire.
Preparazione base verde:
Aggiunta frutta:
Consiglio
Questi frullati si conservano massimo due giorni in frigorifero.
Possono essere una merenda fresca, ma anche una colazione energetica.
Se riusulatasse poco dolce è possibile aggiungere 1 o 2 datteri al posto dello zucchero
accompagnati da frutta fresca e/o secca, semi di canapa o granola come decorazione risultano ancora più gustosi.
Fanno un bell'effetto serviti nei barattoli per la marmellata
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti Valeria!
Julia
Complimenti per la prima pagina! 👏🏻
Bella la presentazione! 😊
Stella✨
Complimenti per la prima pagina
Recu75
complimenti per la rima pagina
BebaBimby
Complimenti Vale!
Maria Pia
Brava Vale! Complimenti per la prima pagina!!!👍
Robia68
complimenti Vale per la prima pagina!
Luca
grazie Anna!
Bella ricetta Vale
Rosablu71
Are you sure to delete this comment ?