Ingredienti
- 0,5 l latte, fresco
- 150 g zucchero, semolato
- 200 g cioccolato bianco
- 1 bustina vanillina, (facoltativa)
- 100 g alcool, 95%
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il cioccolato nel boccale e tritarlo 10 sec./vel. 9-10
Aggiungere latte, zucchero e vanillina (facoltativo) 15 min./90°C/vel. 4.
Lasciar raffreddare e di tanto in tanto mandare 20 sec./vel. 4 (per evitare la formazione della pellicola)
Quando il composto arriva a 37°C inserire l’alcool quindi impostare 20 sec./vel. 4
Imbottigliare e conservare in frigorifero. Servire fresco. L'ho preparato oggi, la foto è questa che vedete; è strordinario e buonissimo, per me è anche meglio di quello al cioccolato che adoro!!! La foto è originale
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Strepitosoo ... ottima idea regalo.
Das
Prima di imbottigliare dovresti filtrare con un colino a maglia stretta...vedrai che non sentirai più nulla.
ammila
Preparato sabato, veramente buono,
PS E' normale che siano rimasti pezzettini di cioccolata??
FATTO LA SETTIMANA SCORSA E' USCITO TROPPO LIQUIDO,
Fatto ma è uscito troppo
liquido
Devo assolutamente provarlo... Anche se si avvicina l'estate!!
Fede.92
Adoro il cioccolato bianco...da fare!
Qualche giorno fa ho provato la quello al cioccolato fondente, Buonissimo. Ora proverò anche questo anche se siamo vicini a Pasqua!
qlcn sa dirmi se posso andare con la doppia dose?? per oggi pom devo fare 2 regali al volooooooo!!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA