thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-11-2012
modificata: 21-07-2015

Ingredienti

  • 0,5 l latte, fresco
  • 150 g zucchero, semolato
  • 200 g cioccolato bianco
  • 1 bustina vanillina, (facoltativa)
  • 100 g alcool, 95%

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il cioccolato nel boccale e tritarlo 10 sec./vel. 9-10

     

    Aggiungere latte, zucchero e vanillina (facoltativo) 15 min./90°C/vel. 4.

     

    Lasciar raffreddare e di tanto in tanto mandare 20 sec./vel. 4 (per evitare la formazione della pellicola)

     

    Quando il composto arriva a 37°C inserire l’alcool quindi impostare 20 sec./vel. 4

    Imbottigliare e conservare in frigorifero. Servire fresco. L'ho preparato oggi, la foto è questa che vedete; è strordinario e buonissimo, per me è anche meglio di quello al cioccolato che adoro!!! La foto è originale tmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Liquore al cioccolato bianco * IDEA NATALE *

Stampa:

Commenti

  • 17. dicembre 2015 - 10:47

    Strepitosoo ... ottima idea regalo.   tmrc_emoticons.D

  • 23. marzo 2015 - 19:12
    1.0

    ho usato cioccolata bianca milka!appena fatto e' molto liquido e perfettamente fluido,in frigo non si è solidificato a crema..ho riempito 1bottiglia e mezza da 500ml quelle ermetiche. (Dopo qualche giorno ci sono grumi di cioccolato solidificato a causa della temperatura fredda ,il sapore non è x niente di cioccolato ma sa di alcol morale da non rifare!!)


    Das

  • 11. dicembre 2014 - 15:14

    zippoletta

    Preparato sabato, veramente buono,  tmrc_emoticons.)

    PS E' normale che siano rimasti pezzettini di cioccolata??

    Penso che l'autrice mi perdonerà se rispondo io tmrc_emoticons.) ma mi è succesa la stessa cosa

    Prima di imbottigliare dovresti filtrare con un colino a maglia stretta...vedrai che non sentirai più nulla.


    ammila

  • 9. dicembre 2014 - 17:37
    4.0

    Preparato sabato, veramente buono,  tmrc_emoticons.)

    PS E' normale che siano rimasti pezzettini di cioccolata??

  • 24. novembre 2014 - 16:48

    FATTO LA SETTIMANA SCORSA E' USCITO TROPPO LIQUIDO,

  • 16. novembre 2014 - 18:11

    Fatto ma è uscito troppo 

    liquido 

     

  • 5. giugno 2014 - 21:19

    Devo assolutamente provarlo... Anche se si avvicina l'estate!!

    tmrc_emoticons.D


    Fede.92

  • 22. maggio 2014 - 17:10
    4.0

    Adoro il cioccolato bianco...da fare! tmrc_emoticons.)

  • 17. marzo 2013 - 19:22

    Qualche giorno fa ho provato la quello al cioccolato fondente, Buonissimo. Ora proverò anche questo anche se siamo vicini a Pasqua!

     

  • 1. marzo 2013 - 11:02

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.pqlcn sa dirmi se posso andare con la doppia dose?? per oggi pom devo fare 2 regali al volooooooo!!tmrc_emoticons.-)


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: