thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
0 litro/litri
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2014
modificata: 08-02-2014

Ingredienti

per lo sciroppo

  • 2 kg di amarene scnocciolate
  • zucchero di peso uguale alla polpa cotta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Mettere la polpa di amarene denocciolate (i noccioli sono serviti per fare lo scherry Ricetta Scherry Brendi Tris)e frullare con due colpi di Turbo. Far sobbollire a 90 gradi per 20 min vel 3 antiorario. A questo punto mettere nel cestello un telo di lino bianco e pulito e buttarci dentro la polpa caldissima. Lasciar scolare il liquido in una coppa spremendo il telo. Fare questa operazione a caldo senza farla raffreddare troppo.Rimettere il succo nel boccale pesandolo. Aggiungere la stessa quantità di zucchero . Bollire per 30 min. 100 gradi vel. 3 antiorario. Si imbottiglia ancora caldo ermeticamente. Conservare in frigo
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta



Consiglio

Questa riceta è collegata a quella dello SHERRY BRENDY TRIS













Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SCIROPPO DI AMARENE TRIS

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?