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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 18-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • x i bomboloni di patate :
  • 1 patata, grande;
  • 1 uovo, ;
  • sale fino q.b.;
  • 6 g di lievito di birra, ;
  • latte q.b.;
  • farina q.b.;
  • 10 tocchetti di formaggio filante;
  • 1 fetta di mortadella, grossa ½ cm e tagliata anch’essa a tocchetti.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pelare e tagliare a dadini le patate e metterle nel cestello.

    Inserire nel Mixtopf geschlossen dell'acqua fino a coprire le lame e posizionare il cestello;  x 15-20 minuti varoma velocità 1.

    Buttare l'acqua, mettere nel Mixtopf geschlossen le patate,l'uovo, il lievito di birra sciolto in pochissimo latte tiepido e sale x 10 secondi velocità 2. 

    Aggiungere la farina qnt basta x ottenere un impasto morbido tipo gnocchi di patate x 10 secondi velocità 2. 

    Preparare a portata di mano la farina, che servirà per infarinare le mani e 
    foggiare le palline, e un vassoio, anch’esso infarinato, sul quale 
    far lievitare le stesse. Fare appunto delle palline di impasto 
    grandi quanto una noce (ne usciranno una diecina) e in ogni 
    pallina nascondere un pezzetto di formaggio e uno di mortadella. 
    Lasciar lievitare i bomboloni in luogo tiepido, per circa 1 ora. 
    Friggerli quindi in olio bollente e servirli caldi      

    Ricetta di Anna Moroni e adattata al coperchio chiuso"coperchio chiuso"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bomboloni "salati di patate"

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Commenti

  • 8. marzo 2014 - 19:59

    Ma non vale scrivere q.b. negli ingredienti:

    e io come faccio?


    Mixingbowl closed Soft Corn no Counterclock Counterclock

  • 4. settembre 2011 - 21:47

    grazie x aver provato una mia ricetta, ma soprattutto grazie a te... t abbraccio

  • 3. settembre 2011 - 00:40

    Cooking 7

    secondo me dipende anche dalla qualità delle patate....

    io ho aggiunto oltre alla dose indicata ancora circa 200 gr di farina...

    a mio modesto parere è meglio inserire gli insaccati e formaggio nel momento in cui si formano le palline e non alla fine... poichè perdono un pò di lievitazione.

    grazie comunque x la ricetta! son venuti buonissimi!

    fatti con prosciutto di praga e formaggio tipo galbanone!

  • 17. novembre 2010 - 08:33

    gli insaccati s inserisco allargando la pallina e poi richiuderla....poi versarla nell'olio bollente.... poi fammi sapere....

  • 16. novembre 2010 - 23:04

    gli insaccati come li metti ? fai un buco ,li metti e chiudi,o stendi la pasta col mattarello e chiudi?

    sono buoni anche al forno? ciao,grazie Cooking 7

  • 12. novembre 2010 - 12:16

     tmrc_emoticons.(   mi spiace

  • 11. novembre 2010 - 22:42
    5.0

    tmrc_emoticons.((  provata questa sera non di mio gradimento

  • 5. novembre 2010 - 11:46

    qst è qll esatta... provatela...

    xdonatemi x i vari errori...

  • 29. ottobre 2010 - 23:16

    Cinziamo, l'acqua indicata è per la cottura della patata (penso) anche se 800 g di acqua per una cottura di 15 min è tanta e visto che ad arrivare a 100° impiega circa 8 min, forse la patata non si cuoce. Angelomio dacci spiegazioni!!!!!


    mluisa


  • 29. ottobre 2010 - 22:53

    scusa leggo bene 135gr di farina? non sono un po pochi su 800gr di acqua?mi confermi che queste sono le giuste dosi?

    cosi appena posso li provo grazie tmrc_emoticons.;)

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