thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
23min
Total
23min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-03-2013
modificata: 06-03-2013

Ingredienti

Per la carciofata

  • 2 cipolle medie
  • 2 carote
  • 100 grammi di olio d'oliva
  • 2 coste di sedano
  • 50 grammi di passata di pomodoro
  • 2 cucchiaini di dado vegetale Bimby
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 20 grammi di capperi dissalati
  • 10 cuori di carciofo
  • 15 olive verdi denocciolate
  • 15 olive nere denocciolate
  • 80 grammi di aceto di vino
  • 50 grammi di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Carciofata
  1. Preparare la carciofata:

    inserire nel boccale le cipolle e le carote: 3-4 colpi di turbo. Unire l'olio: 5 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere il sedano a pezzi, la passata, il dado, il concentrato, i capperi: 5 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" . Unire i cuori di carciofo a spicchi, le olive, l'aceto e lo zucchero: 13 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

Consiglio

E' ottimo come antipasto o contorno.

Va degustato freddo e, volendo, può essere guarnito con ciuffi di prezzemolo.

Può essere preparato anche il giorno prima.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CARCIOFATA DI CARMELO

Stampa:

Commenti