Ingredienti
Per la carciofata
- 2 cipolle medie
- 2 carote
- 100 grammi di olio d'oliva
- 2 coste di sedano
- 50 grammi di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di dado vegetale Bimby
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 20 grammi di capperi dissalati
- 10 cuori di carciofo
- 15 olive verdi denocciolate
- 15 olive nere denocciolate
- 80 grammi di aceto di vino
- 50 grammi di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la carciofata:
inserire nel boccale le cipolle e le carote: 3-4 colpi di turbo. Unire l'olio: 5 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
Aggiungere il sedano a pezzi, la passata, il dado, il concentrato, i capperi: 5 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" . Unire i cuori di carciofo a spicchi, le olive, l'aceto e lo zucchero: 13 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
Carciofata
Consiglio
E' ottimo come antipasto o contorno.
Va degustato freddo e, volendo, può essere guarnito con ciuffi di prezzemolo.
Può essere preparato anche il giorno prima.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi fa piacere.
PINBIMBY
Grz x avere condiviso questa ricetta..é ottima!
Dimenticavo le stelline!buona Pasqua!
Carmelo ringrazia....doppiamente.
PINBIMBY
E allora fagli i doppi complimenti anche da parte del mio di marito che l'ha apprezzatata tantissimo e mi ha chiesto di rifarla !
Mi fa piacere, pensa che è una ricetta inventata da mio marito.
PINBIMBY
E'gia'due volte che la faccio !una delizia !
...in preparazione dentro a"coperchio chiuso" !!!!sembra buona
provata ieri sera ,buonissima e apprezzata da tutti ,merita 5 stelline.
angela18