- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ciambotta
- 1 spicchio d'aglio
- 30 g olio evo
- 1 melanzana
- 1 peperone (giallo o rosso)
- 2 patate grandi
- 10 pomodorini
- sale q.b.
- basilico
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prima di tutto pulire le verdure e tagliare le patate, la melanzana e il perone a cubetti possibilmente della stessa grandezza.
I pomodorini tagliarli in quarti.
La melanzana l'ho tenuta prima mezz'ora sotto il sale per toglierne l'amaro.
Nel "coperchio chiuso" inserire l'aglio privato dell'anima e tritare 3 sec. vel 7.
Aggiungere l'olio e cuocere 3 min 100°"antiorario" vel "velocità soft"
Aggiungere prima le patate e ancora 3 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
Aggiungere il resto delle verdure e continuare per 10 min 100°"antiorario" vel "velocità soft" .
Aggiustare di sale e proseguire altri 2/3 min 100°"antiorario" vel "velocità soft" .
Decorare con basilico fresco.
Ciambotta
Consiglio
***Bon appetit***
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
È un buon contorno. Io l ho fatto cuocere alcuni minuti in più perché le patate erano ancora dure.