- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Impasto
- 250 g farina integrale
- 250 g farina 0
- 250 g acqua
- 250 g latte
- 10 g sale
- 1 pizzico zucchero
- 1 cubetto lievito di birra
- 1 limone buccia
- 20 g pistacchi
- 70 g olio di semi
Farcitura
- 1 dose Salsa allo yogurt greco
- 150 g prosciutto cotto
- insalata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" tritare insieme i pistacchi e la buccia di limone 10 sec vel 7.
Rimettere sul fondo, inserire il latte, l'acqua, lo zucchero ed il lievito 2 min "antiorario" vel 1.
Lasciare riposare 10 min nel "coperchio chiuso" .
Aggiungere le farine, l'olio ed il sale e impastare 3 min "velocità spiga" .
Trasferire il composto in una teglia rettangolare 20x30 ricoperta di carta forno e lasciare lievitare in luogo asciutto per 2 ore.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30 min.
Una volta raffreddata tagliarla nel mezzo e farcirla con una dose di salsa allo yogurt
//www.ricettario-bimby.it/ricette/salsa-allo-yogurt-greco/876215
insalata e prosciutto cotto.
Oppure farcirla come si desidera
Impasto
Assemblaggio
Consiglio
***Bon appetit***
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie...grazie ancora
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
Complimenti per la ricetta è per la prima pagina!
Enza
Che bella sorpresa grazie mille a tutti. Purtroppo oggi è stata una giornata piena quindi solo ora mi sono accorta.
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
Complimenti per la prima pagina!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti per la prima pagina!
Julia
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Grazie Lucy...troppo gentile. Mi fa piacere se la provi...fammi sapere
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
brava Gemma... Appena visto la ricetta volevo commentarla, poi per mancanza di tempo ho rinviato.. Fino oggi...Complimenti accostamenti originali e credo anche il sapore sia di gran resa, impasto molto idratato sicuramente ne acquisterà in morbidezza..
Son stata di recente in Sicilia e ho fatto scorta di pistacchi di bronte..per cui inutile dirti che la proverò.. Molto originale complimenti...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Grazie mille