- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Crocchette
- 150 g miglio
- 400 g acqua
- 1 carota
- 70 g verza
- 1/2 cipolla
- 15 g olio evo
- 1 uovo
- Sale e pepe qb
- 1 cucchiaio Parmigiano reggiano
- Pangrattato qb.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" 400 g Acqua e sale e cuocere 100° 6 min vel 1.
Aggiungere il miglio e cuocere 20 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
Nel frattempo, tagliare la verza a listarelle e le carote a cubetti piccoli.
A fine cottura mettete da parte e lasciate raffreddare il miglio.
Dopo aver pulito il boccale, aggiungere la cipolla e tritare 3 sec. vel 7.
Rimestare sul fondo aggiungere l'olio e le verdure e cuocere 10 min. "antiorario" vel"velocità soft" 100°. Quasi a fine cottura salare e pepare.
Al termine aggiungere il miglio, il parmigiano e l'uovo e far andare 30 sec vel 4 "antiorario" .
Adesso formare delle crocchette e passarle nel pangrattato.
Cuocerle in forno caldo con un filo d'olio a 180° funzione grill per 30 min
Impasto crocchette
Consiglio
Le verdure da abbinare con il miglio sono svariate, ma vi dico che l'accoppiata con la verza è vincente...ed io non amo la verza.
Possono essere anche fritte
***Bon appetit**
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissime!
Silvia
Ottime! Ed anche la verza ha un suo perché ! Complimenti....ricetta salvata 😋😋😋
Grazie mille a tutte.
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
Anche se in ritardo...complimenti Gemma per la prima pagina!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Confermo che la verza ci sta bene e non si sente neanche tanto. Io ho passato le crocchette nella farina di mais e sono venute belle croccantine fuori e morbide dentro.
Grazie per la ricetta sfiziosa
paoletta
Sembrano molto buone! bravissima! adoro le crocchette!
Complimenti per la prima pagina ricetta salvata
Antonella
Complimenti Gemma per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti Gemma...ricetta interessante...adoro i cereali..miglio, quinoa, grano saraceno...salvata e da fare presto... Bella prima
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Bella ricetta!!! Salvata Complimenti Gemma
Ele 👩🏻🍳💚
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