- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Zollette di zucchero di canna e cannella
- 200 g zucchero di canna
- 15 g cannella in polvere
- 10 g acqua
Zollette di zucchero bianco all'anice stellato
- 250 g Zucchero bianco semolato
- 3 Fiori di anice stellato
- 15 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Se lo zucchero ha dei granelli grossi consiglio di tritato nel "coperchio chiuso" 3 sec. Vel. 7;
- Aggiungere la cannella e procedere 10 se. Vel. 4 "antiorario" ;
- Aggiungere l'acqua 20 sec. Vel 4 "antiorario" ;
- Mettere lo zucchero in stampi di silicone (tipo per i cioccolatini o il ghiaccio), pressare bene e pareggiare;
- Mettere in forno a 60 gradi per 1 ora;
- Sfornare una volta raffreddato.
- Nel "coperchio chiuso" mettere i 3 fiori di anice e 50 g di zucchero, polverizzare 10 secondo velocità 10 per 3 volte;
- Aggiungere il restante zucchero e l'acqua e procedere per 20 sec. Vel 4 "antiorario" ;
- Procedere come sopra per formare le zollette.
Zollette di zucchero alla cannella
Zollette di zucchero all'anice stellato
Consiglio
Se non disponete degli stampi in silicone, potete utilizzare anche quelli rigidi.
Per evitare di utilizzare il forno, va bene metterli su un termosifone caldo per circa 3/4 ore. Divertente se avete stampi con forme diverse, otterrete zollette più belle😉
Potete utilizzare le zollette per aromatizzare le bevande calde, ma anche per la preparazione di dolci.
***Bon appetit***
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sfiziosissimi e di sicuro impatto come regalino. Li ho fatti con l’anice stellato e altri con sciroppo di lavanda. Perfetti per aromatizzare il tè.
Che bella idea! La trovo ottima anche per un regalino diverso a Natale.
Idea carina brava
ammila