Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 19-11-2014
modificata: 19-02-2018
Ingredienti
Funghi e porri trifolati
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 300 g funghi champignon, a fette
- 1/2 cucchiaino sale
- 150 g porri, a rondelle
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Scaldare l'olio per 1 min/VAROMA/vel. 1;
- Aggiungere l'aglio e insaporire 3 min/VAROMA/vel. 1;
- Unire funghi e sale e cuocere 6 min/100ºC/"antiorario" /vel. 1;
- Aggiungere i porri e cuocere 6 min/100ºC/"antiorario" /vel.1;
- Scolare con l'aiuto del cestello l'eventuale liquido eccedente, servire caldo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
invece del sale ho optato mezzo dado vegetale
buoni io ho condito la pasta
Are you sure to delete this comment ?