La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-11-2014
modificata: 19-02-2018

Ingredienti

Funghi e porri trifolati

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 300 g funghi champignon, a fette
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 150 g porri, a rondelle

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Scaldare l'olio per 1 min/VAROMA/vel. 1;
  2. Aggiungere l'aglio e insaporire 3 min/VAROMA/vel. 1;
  3. Unire funghi e sale e cuocere 6 min/100ºC/antiorario"antiorario" /vel. 1;
  4. Aggiungere i porri e cuocere 6 min/100ºC/antiorario"antiorario" /vel.1;
  5. Scolare con l'aiuto del cestello l'eventuale liquido eccedente, servire caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Funghi e porri trifolati

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?