- Bimby ® TM 5
Ingredienti
Ingredienti:
- 300 grammi di funghi champignon
- 1 scalogno
- 80 grammi di speck
- 30 grammi di olio evo
- sale, pepe e prezzemolo tritato qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Gli ingredienti. Tagliare a fettine gli champignon e lo speck a listarelle.
2. Mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" e tritare per 5 sec vel 5, riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e lo speck tagliato a listarelle e rosolare per 3 min 120° vel 1.
3. Aggiungere i funghi, il sale, il pepe e il prezzemolo e cuocere per 10 min 100° vel 0,5 "antiorario" . Servire caldo.
Procedimento:
Consiglio
Operazione svuotafrigo!! Ricetta velocissima per un contorno buono e saporito!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Luca
ottima
Ottimiiiii
io invece che a fettine li ho tagliati a tocchetti (un funghetto medio diviso in sei parti) e mescolati con la minima velocità antiorario e sono rimasti interi
buonissimi
grazie Laura!!
Luca
laura
favolosi!!!!!!
Ottimi da rifare sicuramente