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Preparazione
46min
Total
46min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-03-2018
modificata: 22-02-2022

Ingredienti

I "Sancrau" tipici crauti Piemontesi

  • 600 g foglie di cavolo verza
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g burro
  • 1 spicchio aglio
  • 6 filetto acciughe sott'olio
  • 50 g aceto
  • 50 g vino bianco secco
  • 6 bacca di ginepro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare ed affettare sottilmente le foglie di verza.
  2. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire olio, burro, aglio: 3 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" al termine eliminare lo spicchio di aglio ed aggiungete la verza, le acciughe, le bacche di ginepro, l'aceto ed il vino bianco (a piacere utilizzare in proporzioni diverse aceto e vino) 25 minuti 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .
  3. Al termine verificate il grado di cottura ed eventualmente proseguire qualche minuto aggiungendo se necessario un pochino di acqua.

Consiglio

Sono migliori preparati in anticipo e riscaldati a fuoco bassissimo.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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I "Sancrau" tipici crauti Piemontesi

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