La ricetta è stata cancellata
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-01-2012
modificata: 05-10-2017

Ingredienti

PEPERONATA .. (Con Patate)

  • 400 g peperoni, (io ne ho usati 2 rossi e 2 gialli)
  • 1 cipolla
  • 400 g olio
  • 3-4 patate, (le mie erano piccoline)
  • q.b. basilico
  • 500 g passata di pomodoro
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritate la Cipolla 4 sec vel. 4;
  2. Aggiungi l'olio 3-4 min 100° vel. 1;
  3. Aggiungi i peperoni tagliati a tocchetti. 10 min 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" ;
  4. Aggiungere le patate tagliate a cubetti, la passata di pomodoro, sale o dado bimby e basilico. 15 min 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" ;
  5. Poi altri 10 min. Varoma vel. antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" (ho prolungato i tempi di cottura.. perche preferisco patate e peperoni molto morbidi). Buon Appetito.. tmrc_emoticons.D

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PEPERONATA .. (Con Patate)

Stampa:

Commenti

  • 28. dicembre 2020 - 23:47

    Ho visto he la ricetta è per il Tm31 io ho il
    TM 6 non cambia nulla vero??

  • 15. novembre 2020 - 12:04

    Stevenmollyno: ma... io penso che volesse scrivere 40 gr, io sono andata ad occhio con l'olio perché troppo unta non mi piace tmrc_emoticons.;-)

  • 7. febbraio 2019 - 09:54

    Provata ieri sera: unica cosa mi pare che 400 gr di olio siano troppi!!!!!!!
    Io ne ho utilizzati 100 e ho messo anche un paio di spicchi di aglio.
    Buonissima ma ancora troppo "unta - oliosa".
    Sicuramente é da ricedere la quantità di olio indicata in ricetta.

    Grazie comunque per le indicazioni
    Stefano

  • 25. luglio 2018 - 14:06
    5.0

    l' altra sera avevo dei peperoni piangenti in frigo Big Smile ho pensato subito a questa ricetta, tra l' altro ho aggiunto pure una piccola zucchina che avevo da smaltire, risultato finale: una squisitezza Love sicuramente la rifaro' altre volte, visto che e' anche molto veloce da fare Party


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 15. luglio 2018 - 12:37
    5.0

    Ottima. Consigliata. Aggiustare la cottura in base alla consistenza/qualità delle patate. Smile

  • 5. aprile 2018 - 10:15

    Provata ieri sera per la prima volta (da notare che era la prima volta in assoluto che preparavo la peperonata!), è venuta assolutamente squisita!
    Alla fine ho aggiunto altri 10 minuti a 100 gradi perchè le patate erano ancora un pochino dure.
    Io però di olio ne ho usati solo 40 grammi...
    Comunque, voto 10 e lode!

  • 4. dicembre 2017 - 17:13
    4.0

    Buona, ho allungato i tempi di cottura perché le patate erano un po' crude. Ho messo 40g di olio

  • 2. dicembre 2017 - 16:31

    Scusate ma 400g di olio non sono troppi?

  • 4. ottobre 2017 - 21:37
    5.0

    Fatta stasera, veramente ottima, ho fatto tutto al varoma, mezz'ora. Ottima. Grazie ricetta salvata.

  • 17. novembre 2016 - 01:19
    5.0

    Veramente buona. Ho prolungato di 5 minuti il tempo Varoma per farla venire un pò più cotta. Da rifare Grazire

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: