Ingredienti
Per i pomodori:
- 16 Pomodori medi
- 150 grammi di pangrattato
- 1 ciuffo di basilico
- 80 grammi di olio d'oliva
- 20 grammi di capperi
- 20 grammi di pinoli
- 20 grammi di uvetta ammollata
- 20 grammi di alici
- 150 grammi di caciocavallo grattugiato
- sale e pepe q.b.
Per i mini spiedini:
- 500 grammi di ortaggi misti:peperoni,melanzane,zucchine,ecc
- stecchini q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare i pomodori:
lavare i pomodori, tagliare la calotta superiore, svuotare e mettere capovolti a sgocciolare.
Inserire nel boccale il pangrattato e il basilico: 2 min 100° vel 3.
Aggiungere 30 gr di olio: 2 min 100° vel 3. Unire i capperi, i pinoli, l'uvetta strizzata, le alici, 50gr di olio, il caciocavallo, il sale e il pepe: 20 sec vel 2.
Salare l'interno dei pomodori, riempire con il composto, adagiare su ogni pomodoro la sua calottina, distribuirli nella campana e nel vassoio del Varoma, chiudere e mettere da parte.
Preparare i mini spiedini:
tagliare a dadini gli ortaggi e infilzare negli stecchini alternando gli ortaggi a seconda del colore.
Sistemare gli spiedini nel cestello; inserire nel boccale 700gr di acqua, sale, posizionare il cestello, chiudere il boccale, posizionare il varoma e avviare la cottura: 30 min temp varoma vel 2.
Servire su un piatto da portata.
Pomodori ripieni e Spiedini estivi
Consiglio
Consiglio di utilizzare peperoni sia rossi che gialli che verdi per ottenere spiedini molto colorati.
E' un contorno ottimo accompagnato dalla salsa agro-dolce alla pesca.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
È meglio cuocerli come spiedini.
PINBIMBY
Ho fatto metà della ricetta.... Nel senso che ho preparato i pomodori... Nella versione un po' più grande... Sono pomodori a cuore di bue.... Molto buono e freschi...
Magat
ma per inserirli nel cestello bisogna utilizzare gli stuzzicadenti ?
Complimenti per la prima pagina!
Antonella
Bellissima 1'pagina!!!
Complimenti Pinella per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima pagina
Claudia
Complimenti per la prima e buon ferragosto!
borabora
Trovata la ricetta della salsa grazie
Brava Pinella
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