Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 250 g passata di pomodoro
- 30 g olio extravergine d'oliva
- 500 g peperoncini verdi freschi
- 25 g vino bianco
- sale q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1.Mettere lo spicchio d'aglio nel "coperchio chiuso" , tritare: 3 sec./vel.7.
Riunire sul fondo con la spatola.
2.Aggiungere la passata, mescolare:3 sec./vel "velocità soft" .
Riunire sul fondo con la spatola.
3.Inserire tutti gli altri ingredienti nel "coperchio chiuso" , cuocere 10 min/ 100 °C/ "antiorario" / vel "velocità soft"
4.Proseguire la cottura: 15 min/Varoma/ "antiorario" / vel "velocità soft"
Controllare dopo 10 min la cottura.
Consiglio
A piacere aggiungere il peperoncino.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusa...cosa intendi per peperoncini? quelli a sigaretta? quelli tondi piccoli? non me ne intendo tanto e non li ho ben presenti...grazie!!
Are you sure to delete this comment ?