thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-03-2014
modificata: 18-10-2017

Ingredienti

Piselli e prosciutto cotto

  • 500 grammi piselli surgelati
  • 150 grammi prosciutto cotto, a dadini
  • 1\2 cipolla
  • 10 grammi olio
  • 50/70 grammi acqua
  • 2 cucchiai passata di pomodoro
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 5sec. vel.7;

  2. Aggiungere l'olio e rosolare 3min. 100° vel.1;

  3. Aggiungere i piselli, 50 grammi di acqua, il sale (io ne ho messo un mezzo cucchiaino) e cuocere 15 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ;

  4. Aggiungere il prosciutto cotto a dadini, i due cucchiai di passata, 20/30 grammi di acqua e cuocere altri 5 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

Consiglio

Se risultassero troppo acquosi cuocere altri 2 min. 100° varoma antiorario.









Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Piselli e prosciutto cotto

Stampa:

Commenti

  • 17. ottobre 2017 - 21:06
    5.0

    Slurp!!!!!per gusto mio non ho aggiunto il pomodoro e l acqua finale, ottimi

  • 18. aprile 2016 - 17:05
    5.0

    ottimi

     

  • 25. febbraio 2016 - 17:07
    4.0

    Love

  • 3. ottobre 2015 - 20:36
    4.0

    Molto buoni! Attenzione alle dimensioni dei pisellini... io ho dovuto cuocerli altri 5 minuti perchè non erano ancora perfetti di cottura (sempre a 100gradi). Se servisse aggiungete anche 1pochino di acqua calda x non interrompere la cottura.Li consiglio vivamente alle principianti come me!  Big Smile

  • 19. aprile 2015 - 20:02

    li ho appena preparati ...buoniiiiiiiiii tmrc_emoticons.p

  • 29. marzo 2015 - 23:10
    5.0

    Mi si sono un po frantumati i piselli, osservando la foto pero' ho notato che ho ottenuto più o meno lo stesso risultato. Non avendo il cotto a cubetti ho usato lo speck ed al posto della cipolla lo scalogno, successone !!! la rifarò sicuramente per cui 5* per te !!!

  • 1. novembre 2014 - 11:35
    5.0

    Buono, io pero' ho messo i piselli medi in scatola e si sono un po' frantumati, ma il risultato finale e' piu' che mangiabile!!!! Grazie.


    Chiara

  • 17. ottobre 2014 - 13:35
    3.0

    ottimi da preparare insieme al riso...

  • 13. ottobre 2014 - 14:26

    io aggiungo anche un po' di dado vegetale.

  • 6. ottobre 2014 - 22:38

    Buoni, non ho aggiunto però la passata di pomodori e non ho aggiunto i 20gr di acqua verso l fine!

     

Are you sure to delete this comment ?