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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-02-2014
modificata: 21-02-2022

Ingredienti

Per la vellutata

  • 2 porri
  • 2 patate medie
  • 1 scatola di fagioli cannellini
  • 1 rametto di rosmarino
  • 800 grammi di acqua
  • sale grosso

Per servire

  • 1 manciata di nocciole
  • crostini di pane

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la vellutata
  1. Tagliare i porri a striscioline metterli nel boccale con poco olio e stufare 5 min. 100° vel.1
  2. Versare l'acqua bollente nel boccale e portare a ebollizione a 100° vel.1 a me ci sono voluti circa 6 minuti.
  3. Quindi unire le patate tagliate a tocchetti, i cannellini, qualche ago di rosmarino tritato e un cucchiaino circa di sale grosso e fate cuocere a 100° vel.1 per 30 minuti.
  4. A fine cottura frullare il tutto a vel.5-6 per un minuto circa.
  5. Per servire
  6. Poco prima di servire fate croccare i cubetti di pane nel forno, fate tostare qualche minuto le nocciole in padella ( quando iniziano a profumare son pronte!) tagliarle grossolanamente e distribuirle direttamente nei piatti con un filo d'olio e i cubetti di pane caldo.

Consiglio

Per il sale anzi metterne di meno ed assaggiare a metà cottura per regolare se non va bene!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Vellutata di porri e cannellini

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Commenti

  • 20. febbraio 2022 - 12:09
    5.0

    Buonaa

  • 20. febbraio 2022 - 11:30
    5.0

  • 20. febbraio 2022 - 09:03

    Invece del sale grosso opterò per il dado

  • 20. febbraio 2022 - 08:59

    Oggi faccio e lo accompagnerò con le fette wasa e nocciole tostate tritate

  • 15. settembre 2016 - 16:42

    Ciao grazie per la ricetta...buona ma il porro si è un pò perso.....in compenso adoriamo il rosmarino quindi ok ! Ho messo un cucchiaino scarso di sale grosso e poi aggiunto parmigiano nei piatti e ancora un filo d'olio evo..buona serata a tutti..

  • 7. aprile 2015 - 18:01
    5.0

    Dimenticavo le stelline 

  • 7. aprile 2015 - 18:00
    5.0

    Concordo con quel quantitativo di sale è troppo salata, io metto in po' di dado Bimby, la faccio da tempo e la mangiano sia i bambini che il marito comunque molto buona 

  • 2. gennaio 2015 - 08:58

    Io la faccio da tempo e col sale tutto ok! La mangiano anche i miei bimbi...due cucchiaini da caffè di sale su 800 ml di acqua non sono tanti! cmq fammi sapere la dose giusta per te! Grazie e buona giornata!


    Chicca

  • 1. gennaio 2015 - 19:46

    Molto buona, la dose del sale è decisamente troppa.

     

  • 19. ottobre 2014 - 20:08

    Ciao fatta veramente buona ,io ho semplificato dopo aver rosolato il porrobho messo le patate a tocchetti l'acqua il dado bimbi non sale e nei ultimi 10 m i fagioli precotti e infine tutto frullato ottimo

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