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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-05-2014
modificata: 24-09-2014

Ingredienti

ingredienti:

  • 700 grammi di patate tagliate a fettine
  • 250 grammi di latte
  • 1 bustina di zafferano
  • 20 grammi di erba cipollina fresca tritata
  • 25 grammi di burro
  • Sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. 1. Posizionare la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . 2. Mettere le patate tagliate a fettine, l'erba cipollina tritata, il latte ed il sale. 3. Cuocere per 25 minuti a 100° velocità 1. 4. Ad un minuto dalla fine della cottura aggiungere il burro, lo zafferano in polvere e il pepe. 5. Montare a velocità 3 per 30 secondi. Servire caldo.

Consiglio

Una variante semplice e gustosa per il purè di patate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Purè allo zafferano ed erba cipollina

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Commenti

  • 6. ottobre 2014 - 15:36

    Grazie Silvia, sono contento che sia piaciuto a tutti!!! (che buono l'accostamento con salsiccia, fagioli e verze!!!! Slurp!!) tmrc_emoticons.;)

    silviame

    Ecco Luca, fatto ieri con piccole varianti, ho messo anche erba cipollina alla fine insieme allo zafferano ed ho messo lo stesso il parmigiano grattugiato. Buonissimissimo, l'ho servito con salsiccia e fagioli e verze alla trentina........volevo fare una foto al piatto ma non ho fatto in tempo  tmrc_emoticons.p divorato tutto  tmrc_emoticons.;)

    Grazie!


    Luca

  • 6. ottobre 2014 - 12:52

    Ecco Luca, fatto ieri con piccole varianti, ho messo anche erba cipollina alla fine insieme allo zafferano ed ho messo lo stesso il parmigiano grattugiato. Buonissimissimo, l'ho servito con salsiccia e fagioli e verze alla trentina........volevo fare una foto al piatto ma non ho fatto in tempo  tmrc_emoticons.p divorato tutto  tmrc_emoticons.;)

    Grazie!


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

  • 1. ottobre 2014 - 22:14

    Grazie Ninetta!! Gentilissima!!! tmrc_emoticons.)

    ninetta76

    Davvero molto.buona! Grazie per la.ricetta tmrc_emoticons.)


    Luca

  • 1. ottobre 2014 - 21:09
    5.0

    Davvero molto.buona! Grazie per la.ricetta tmrc_emoticons.)

    Ninetta76

  • 30. settembre 2014 - 01:30

    grazie!! tmrc_emoticons.p

    paola torretta

    Interessante!!! proverò a farlo!!


    Luca

  • 30. settembre 2014 - 01:28
    5.0

    Interessante!!! proverò a farlo!!

  • 25. settembre 2014 - 08:58

    grazie Micu!! tmrc_emoticons.)

    Micu

    e' un'ottima variante al solito pure'.molto buono!,,,,

     


    Luca

  • 24. settembre 2014 - 23:59

    e' un'ottima variante al solito pure'.molto buono!,,,,

     

  • 24. settembre 2014 - 20:55

    grazie mille Marta!! tmrc_emoticons.)

    Mammarta

    Bravo Luca!Complimenti per la prima pagina!


    Luca

  • 24. settembre 2014 - 20:03

    Bravo Luca!Complimenti per la prima pagina!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

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