thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-01-2013
modificata: 11-06-2020

Ingredienti

  • 300 g riso basmati
  • 1 dado vegetale
  • 800 g acqua
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 cipolla piccola
  • 1 carota, piccola
  • zafferano, (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Riso pilaf
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e la carota a pezzi, tritare 10 sec. vel 7
  2. Aggiungere l'acqua, il dado e i chiodi di garofano e far bollire 10 min temp varoma vel. 2 (deve uscire vapore dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" )
  3. Mettere il riso nel cestello e sciacquarlo sotto l'acqua corrente. Inserire il cestello nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere temp. varoma vel 3 per i min indicati sulla confezione del riso
  4. A cottura ultimata, se si vuole, aggiungere 1/2 cucchiaino di zafferano e sgranare il riso con la spatola

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Riso pilaf

Stampa:

Commenti

  • 31. ottobre 2020 - 11:05
    4.0

    Pratico e veloce.
    L'ho condito con una salsina piccante peruviana e ho accompagnato la carne.

  • 16. giugno 2015 - 10:18

    Contenta che ti sia piaciuto! Anch'io lo accompagno a sapori etnici, infatti ☺

    ottimo con intingoli cremosi, come lo yogurt del pollo al curry


    Valentina Soft

  • 16. giugno 2015 - 00:47
    5.0

    Davvero buono. L'ho fatto diverse volte. ci ho aggiunto un po di cannella e semi di cumino. Di solito lo mangio come accompagnamento a piatti speziati, come lo spezzatino di soia al curry oppure con bocconcini di soia con gli anacardi  Cooking 10 da mangiare da solo invece non è un granché, ha un profumo buonissimo ma di sapore è troppo delicato. Grazie per la condivisione 

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: