Ingredienti
verdure:
- 700 grammi verdure miste, (peperoni, zucchine, melanzane, cipolle rosse)
- 2 spicchi aglio
- 20 grammi olio extra vergine d'oliva
- 10 grammi sale
- 35 grammi zucchero, (ho usato zucchero di canna)
- 25 grammi aceto balsamico
- 25 grammi aceto bianco
- 50 grammi Marsala secco
- 4 gocce Tabasco, (a seconda del gusto personale)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Inserire l'aglio e l'olio nel "coperchio chiuso" e rosolare 3 min. 100°c vel 1
2. Togliere gli spicchi d'aglio e aggiungere le verdure mondate e tagliate a tocchetti, il sale, l'aceto, lo zucchero, il marsala e il tabasco. Cuocere 20 min. Varoma "antiorario" vel 1.
3. servire caldo o anche tiepido
procedimento:
Consiglio
Si possono aggiungere anche delle uvette ammollate in acqua tiepida e dei pinoli
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti