- Bimby ® TM 5
Ingredienti
Ingredienti:
- 500 grammi di verza tagliata a listarelle
- 80 grammi di uvetta sultanina
- 1 spicchio d'aglio
- 25 grammi di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 grammi di filetti di alici
- 1 misurino d'acqua
- 40 grammi di olio evo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Gli ingredienti.
2. Mettere l'aglio nel "coperchio chiuso" e tritare per 6 sec vel 6. Aggiungere l'olio e i filetti di alici e soffriggere per 3 min 120° vel 2.
3. Aggiungere la verza, l'uvetta, lo zucchero, l'aceto e l'acqua e cuocere per 25 min 100° vel 1 "antiorario" .
4. La verza a fine cottura.
Procedimento:
Consiglio
Un contorno gustoso e saporito. Può essere servito come contorno al cotechino o allo zampone.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sugherino84: grazie mille! Vedrai che questa community ti darà tante soddisfazioni e tanti suggerimenti!
Luca
Cercavo una ricetta gustosa per il cavolo verza e mi sono imbattuta in questa community... Il risultato e' ottimo! Molto gustosa! Mi sono anche iscritta alla community perché penso che troverò diverse ricette interessanti! Grazie mille per le idee
L’ho fatta col cavolo cappuccio bianco....squisita!
Anche a me é capitato una volta. Credo dipenda dalla grandezza delle listarelle: se le fai più piccole i tempi di cottura di questa ricetta sono perfetti. 🙂
Scusate, ma solo a me resta un po troppo "dura" con 25 minuti di cottura??
Elibetty: grazie Elibetty per aver provato la ricetta!
Luca
Super! Cercavo proprio una ricetta che mi permettesse di non usare il varoma per cuocere la verza e adesso l'ho trovata. Cottura perfetta, gusto ottimo, complimenti! Grazie
provata stasera, molto buona!!
Provata, buonissima!
Molto buona!!! Però mi rimane sempre un po' troppo acquosa, devo scolarla.. la prossima volta provo a mettere meno acqua.
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