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Preparazione
20min
Total
40min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 zucchine medie, /grandi
  • 1 cipolla
  • 1 uovo
  • 50 gr. parmigiano
  • 30 gr. pangrattato
  • 150 gr. tonno sgocciolato
  • 2 acciughe
  • 30 gr. capperi sotto sale
  • 40 gr. olio
  • prezzemolo, sale, pepe a piacere
  • 1 lt. acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e posizionare il varoma con le zucchine intere sul coperchio chiuso"coperchio chiuso" x 15', temp. varoma vel 1. Appena intiepidite tagliarle a metà nel senso della lunghezza e svuotarle.

    Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 5 secondo vel. 7, aggiungere l'olio e soffriggere 3' vel 100° velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere la polpa delle zucchine svuotate e farle appassire nella cipolla ancora x 3', 100° velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'uovo, parmigiano, pangrattato, tonno sgocciolato, prezzemolo, acciughe, capperi, sale pepe e prezzemolo. Amalgamare il tutto x 20" vel 4-5.

    Sistemare le zucchine svuotate su una teglia con la carta da forno, riempire ogni metà con il composto e infornare nel forno caldo a 180° x 15-20 min, finchè il composto non riusulta bello colorato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zucchine ripiene alla ligure

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