Ingredienti
Ingredienti:
- 200 grammi cioccolato fondente
- 100 grammi cioccolato fondente, a pezzetti
- 3 uova, (2 intere più un tuorlo)
- 150 grammi farina di riso
- 120 grammi olio di girasole
- 1 pizzico sale
- 2 cucchiaini lievito
- 1 pizzico vanillina, (facoltativa, io non la uso)
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere 200 gr. di cioccolato nel microonde e far sciogliere; lasciar intiepidire.
Tritare il resto del cioccolato con qualche colpo di turbo (deve rimanere comunque a pezzettini!); togliere dal "coperchio chiuso" e tenere da parte.
Inserire nel boccale olio, uova e sale: vel. 5 10''
Aggiungere il cioccolato fuso: vel. 5 20''
Aggiungere farina e lievito: vel. 5 20''
Infine unire il cioccolato a pezzetti: vel. 1 40'' "antiorario"
Adagiare su una teglia rivestita con carta da forno, aiutandosi con un cucchiaino. Cuocere in forno a 180° per 15'.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
I biscotti, appena sfornati, sono morbidi, si induriscono raffreddando; non risultano comunque secchi, ma friabili.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie! fammi sapere poi...
Mmm..sembran buoni e salutari soprattutto!!li proveró!!!