Ingredienti
Ingredienti:
- 300 grammi Pasta corta
- 300 grammi piselli surgelati
- 100 grammi pistacchi sgusciati
- 1 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai parmigiano grattuggiato
- 1 scalogno
- 20 grammi olio evo, + 1 dl
- qb sale e pepe
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" 1l. d'acqua e portare a bollore.
Salare e aggiungere i piselli: 5' 100° vel.1 "antiorario" .
Scolare i piselli e metterli da parte.
Nel "coperchio chiuso" mettere lo scalogno: vel. Turbo per 4''.
Radunare sul fondo e aggiungere 20 gr di olio: 2' 100° vel.1.
Unire i piselli: 2' 100° "antiorario" vel.1.
Tenere da parte questo condimento.
Senza lavare il "coperchio chiuso" , inserire i pistacchi, l'aglio, il parmigiano, sale e pepe; frullare a vel. 6 inserendo a filo 1dl d'olio fino a ottenere una crema omogenea.
Mettere da parte anche questo composto.
Nel "coperchio chiuso" portare a ebollizione 3 tacche d'acqua salata e cuocervi la pasta (minuti come da confezione).
Scolare e rimettere nel boccale insieme ai piselli: 2' 100° "antiorario" vel. "velocità soft" .
Mettere il tutto in una terrina e unirvi anche la salsa di pistacchi.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
già fatta due volte (senza però mettere l' aglio), è squisita !!
approvata a pieni voti . grazie !
grazie a tutti per i bellissimi commenti e per averla provata!!!
Ottima davvero! Io e mia moglie l'abbiamo divorata
Molto molto originale. Anche nel ssapore. Io e mio marito abbiamo apprezzato molto. La prossima volta la farò quando avrò degli ospiti. Grazie mille.
complimenti per la prima pagina!
Luca
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Esatto! grazie per avermi segnalato la svista! già corretto...
Grazie mille a tutte!!
Complimenti per la prima pagina! Immagino che al punto uno ci vada l'antiorario però.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Grazie Pinella, sei gentilissima!! la mia prima prima pagina...