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Ingredienti
Ingredienti:
- 350 grammi tortiglioni
- 700 grammi cavolfiore
- 70 grammi uva sultanina e pinoli
- 4 acciughe sott'olio
- 1 bustina zafferano
- 1 cipolla media
- 3 cucchiai salsa di pomodoro
- 70 grammi pangrattato
- 20 grammi olio extravergine di oliva, + un giro in padella
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" 3 tacche di acqua e il cavolfiore a pezzi (io ho usato un misto di cavolfiore bianco, broccoletti e cavolo romanesco, un'altra volta tutti broccoleti...): 20' 100°
"antiorario"
"velocità soft" , scolare e tenere da parte;
Nel
"coperchio chiuso" tritare la cipolla: 2/3 colpi di turbo;
Radunare sul fondo e aggiungere l'olio: 3' 100° vel. 1;
Aggiungere lo zafferano sciolto in un po' d'acqua tiepida, l'uvetta e i pinoli: 1' 100°
"antiorario" vel. 1;
Unire cavolfiore, sale, pepe, un misurino di acqua calda, il pomodoro e le acciughe spezzattate: 8' 100°
"antiorario" vel.1, spatolando ogni tanto e mettere da parte la salsa;
Senza lavare il
"coperchio chiuso" , mettere l'acqua, portare a ebollizione, aggiungere il sale e cuocere la pasta (minuti come da confezione);
Nel frattempo, in una padella mettere un giro d'olio e il pan grattato e fare dorare;
Scolare la pasta e riunirla in una capiente ciotola con il sugo e il pangrattato, lasciare riposare 15' prima di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
@si@:
"antiorario" ; la temperatura per far bollire l' acqua è sempre 100 gradi, nel Bimby o in qualsiasi altra situazione
.
Ciao @si@. Allora, andiamo con ordine... All'interno del TM31 ci sono 4 tacche, una ogni mezzo litro d'acqua: 3 tacche corrispondono quindi a un litro e mezzo.
I broccoli li metto sempre a pezzi, come ho scritto; magari prova a fare dei pezzi più piccoli...
La quantità d'acqua per la pasta è all' incirca di un litro e mezzo, regolati come in pentola e ( hai ragione, l' ho dato per scontato) si cuoce a vel. 1
Spero di esserti stata utile ed aver chiarito tutto.
Buon appetito !
Ricetta un pò confusa e poco pratica
l'idea è buona ma la ricetta non è descritta al meglio.
cosa si intende per tre tacche d'acqua? quanta acqua bisogna mettere per la pasta? a quanti gradi e a quale velocità? inoltre dopo i 20' previsti, i broccoli non erano cotti e ho dovuto ultimare la cottura con la pentola a pressione. La pasta l'ho cotta a parte, mancando le indicazioni in merito. Da migliorare!!
Life is short eat dessert first.![Wink](https://www.ricettario-bimby.it/sites/all/modules/smiley/packs/roving/wink.png)
Buona! Mi è piaciuta l'idea del pangrattato. Grazie per la ricetta.
L'ho provata oggi.... non avevo l'uvetta... comunque buonissima. io ho usato la pasta integrale.
In questi giorni la proverò sicuramente![Party Party](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/party.png)
che appetitoso piatto!!!!![Party Party](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/party.png)
muzio
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