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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti:
- 350 grammi tortiglioni
- 700 grammi cavolfiore
- 70 grammi uva sultanina e pinoli
- 4 acciughe sott'olio
- 1 bustina zafferano
- 1 cipolla media
- 3 cucchiai salsa di pomodoro
- 70 grammi pangrattato
- 20 grammi olio extravergine di oliva, + un giro in padella
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" 3 tacche di acqua e il cavolfiore a pezzi (io ho usato un misto di cavolfiore bianco, broccoletti e cavolo romanesco, un'altra volta tutti broccoleti...): 20' 100°
"antiorario"
"velocità soft" , scolare e tenere da parte;
- Nel
"coperchio chiuso" tritare la cipolla: 2/3 colpi di turbo;
- Radunare sul fondo e aggiungere l'olio: 3' 100° vel. 1;
- Aggiungere lo zafferano sciolto in un po' d'acqua tiepida, l'uvetta e i pinoli: 1' 100°
"antiorario" vel. 1;
- Unire cavolfiore, sale, pepe, un misurino di acqua calda, il pomodoro e le acciughe spezzattate: 8' 100°
"antiorario" vel.1, spatolando ogni tanto e mettere da parte la salsa;
- Senza lavare il
"coperchio chiuso" , mettere l'acqua, portare a ebollizione, aggiungere il sale e cuocere la pasta (minuti come da confezione);
- Nel frattempo, in una padella mettere un giro d'olio e il pan grattato e fare dorare;
- Scolare la pasta e riunirla in una capiente ciotola con il sugo e il pangrattato, lasciare riposare 15' prima di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
@si@:
"antiorario" ; la temperatura per far bollire l' acqua è sempre 100 gradi, nel Bimby o in qualsiasi altra situazione
.
Ciao @si@. Allora, andiamo con ordine... All'interno del TM31 ci sono 4 tacche, una ogni mezzo litro d'acqua: 3 tacche corrispondono quindi a un litro e mezzo.
I broccoli li metto sempre a pezzi, come ho scritto; magari prova a fare dei pezzi più piccoli...
La quantità d'acqua per la pasta è all' incirca di un litro e mezzo, regolati come in pentola e ( hai ragione, l' ho dato per scontato) si cuoce a vel. 1
Spero di esserti stata utile ed aver chiarito tutto.
Buon appetito !
Ricetta un pò confusa e poco pratica
l'idea è buona ma la ricetta non è descritta al meglio.
cosa si intende per tre tacche d'acqua? quanta acqua bisogna mettere per la pasta? a quanti gradi e a quale velocità? inoltre dopo i 20' previsti, i broccoli non erano cotti e ho dovuto ultimare la cottura con la pentola a pressione. La pasta l'ho cotta a parte, mancando le indicazioni in merito. Da migliorare!!
Life is short eat dessert first.
Buona! Mi è piaciuta l'idea del pangrattato. Grazie per la ricetta.
L'ho provata oggi.... non avevo l'uvetta... comunque buonissima. io ho usato la pasta integrale.
In questi giorni la proverò sicuramente
che appetitoso piatto!!!!
muzio