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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per la base

  • 200 g biscotti secchi
  • 100 g margarina vegetale, O burro

Per la crema

  • 200 g Panna da montare vegetale o fresca
  • 175 g Formaggio fresco spalmabile (senza lattosio)
  • 4 cucchiai zucchero
  • 2 pesche
  • 8 g Gelatina in fogli (4 fogli)
  • 2 cucchiai acqua

Per la gelatina di pesche

  • 4 pesche
  • 4 cucchiai zucchero
  • Qualche goccia succo di limone
  • 4 g Gelatina in fogli (2 fogli)

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto foderiamo la base di uno stampo rotondo a cerniera da 20cm di diametro con della carta forno e mettiamolo da parte.

    Mettiamo la gelatina ad ammollare in acqua fredda per almeno 10 minuti.

    Prepariamo la base.

    Inseriamo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti: 10 sec. Vel 10.

    Aggiungiamo la margarina: 3 minuti 50° vel. 4.

    Versiamo il composto nello stampo, livelliamo e pressiamo bene con il dorso di un cucchiaio e riponiamo in frigo.

    Prepariamo la crema.

    Laviamo e asciughiamo bene il boccale.

    Inseriamo quindi la farfalla e aggiungiamo la panna: montiamo fino ad ottenere una panna ben montata a vel. 4. Mettiamo da parte in una ciotola in frigorifero.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" senza lavarlo reinseriamo la farfalla e uniamo il formaggio spalmabile e 4 cucchiai di zucchero.

    Lavoriamo 1 Min. e 20 sec a vel. 2.5.

    Mettiamo da parte in una ciotola.

    Laviamo le pesche e tagliamole a pezzetti piccoli, quindi uniamole al composto di formaggio e amalgamiamo bene con una spatola.

    Aggiungiamo quindi la panna montata e amalgamiamo sempre delicatamente con una spatola.

    Strizziamo ora la gelatina e sciogliamola a fuoco molto basso in un pentolino con 2 cucchiai d’acqua.

    Aggiungiamola al composto e amalgamiamo bene il tutto.

    Versiamo la crema ottenuta sulla base di biscotti e riponiamo di nuovo in frigo.

    Adesso possiamo preparare la gelatina di pesche.

    Laviamo e sbucciamo le pesche; quindi inseriamole nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ben pulito con lo zucchero e qualche goccia di succo di limone.

    Cuociamo 10 min. 100° vel. 1.

    Frulliamo ora il tutto: 1 minuto vel. 10 e mettiamo a raffreddare in una ciotola.

    Nel frattempo mettiamo ad ammollare la gelatina in acqua fredda.

    Una volta che la composta di pesche sarà fredda, sciogliamo in un pentolino a fuoco dolcissimo la gelatina con 2 cucchiai d’acqua.

    Aggiungiamola quindi al composto, amalgamiamo bene il tutto e versiamo la gelatina ottenuta sulla torta.

    Riponiamo il dolce in frigo per almeno 2h. Prima di servire la cheesecake potete a piacere decorarla con fettine di pesca.

Consiglio

Io ho realizzato la versione senza lattosio ma con le sostituzioni indicate potete realizzare la versione classica.

La gelatina di pesche l'ho realizzata seguendo una ricetta del web ma adattandola al nostro Bimby.
Potete preparare questa cheesecake con qualsiasi modello di Bimby (TM31 TM5 TM6)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Cheesecake alle pesche

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