thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 28-05-2008
modificata: 25-01-2018

Ingredienti

Crema di mascarpone senza uova

  • 250 g mascarpone
  • 50 g zucchero
  • 20 g marsala
  • 60 g caffè, freddo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" zucchero e caffè, posizionare il misurino, frullare: 1 min. vel. 5;

  2. Far cadere dal foro del coperchio il mascarpone con lame in movimento a vel. 4 per 30 sec. fino ad ottenere una crema soffice;

  3. Unire il marsala, 20 sec, vel. 3.

Consiglio

La stessa dose di caffè può essere sostituita da succo di frutta a piacere che non sia molto dolce.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di mascarpone senza uova

Stampa:

Commenti

  • 11. maggio 2018 - 10:13
    4.0

    Fatto tiramisù con lingue di gatto ottima crema morbidosa

    per la festa della mamma

  • 10. maggio 2018 - 21:06

    ottima domani la preparo per la festa della mamma ,la accompagnero con lingue gatto.

  • 8. gennaio 2017 - 00:27

    Provata più volte ,sempre senza liquore.. Se la fai con la farfalla ne esce una mousse .. Molto piacevole la consistenza. Mentre solo con le lame mi risulta troppo liquida per i miei gusti. Ho messo un pó meno di zucchero e un pó più di mascarpone..ottima anche x bimbi usando il caffè deka e per gestanti. .Non avendo le uova! Grazie !


    Elisa

  • 29. dicembre 2014 - 20:06

    La provo subito

  • 13. gennaio 2014 - 16:50
    4.0

    Buona! ho variato lo zucchero a 70g, al posto del caffè ho messo 60g di panna e come liquore una grappa morbida,circa 20g. L'ho usata per farcire una frolla al cioccolato e ho ricoperto con frutti di bosco e foglie di menta  Cooking 7 


    Donatella velocità spiga"velocità spiga"

  • 12. novembre 2012 - 19:04

    uaoooo sembra goduriosa la segno subito!!

  • 12. novembre 2012 - 19:03
    5.0

    Appena fatta!!! 

    Al posto del marsala ho usato il baileys, e ho decorato le ciotole con dei Pavesini..

    Al primo assaggio sembra buonissima  tmrc_emoticons.D


    Ilary

  • 18. luglio 2012 - 15:58

    tmrc_emoticons.;)nn l'ho fatto ancora, quindi accetto il consiglio e ti dirò... Love

  • 17. luglio 2012 - 22:13

    A quest'ora avrai già fatto.. Io avrei messo qualche goccia di caffè sui biscotti e poi coperto cob la crema e lasciato in frigo x almeno una mezza giornata...


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 16. luglio 2012 - 22:27

    grazie!secondo te cmq potrebbe sembrare un tiramisu?visto che il caffè c'è già...poi lo completo col cacao...

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: