- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la granita
- 400 grammi ghiaccio
- 125 grammi zucchero
- 30 grammi cacao, amaro
- latte, mezzo misurino
- 250 grammi panna, fresca
- 2 cucchiai zucchero, per la panna
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale la farfalla unire la panna con 2 cucchiai di zucchero e montarla a vel.3 finché sarà pronta.
Togliere la panna e metterla in una ciotola in frigo.
Senza lavare il boccare inserire lo zucchero ed il cacao e polverizzare 30 secondi velocità turbo.
Raccogliere con la spatola tutta la polvere sul fondo del boccale.
Unire il mezzo misurino di latte e azionare 20 secondi a velocità turbo.
Aggiungere il ghiaccio e tritare x 1 minuto da velocità 5 a turbo spatolando.
Servire la granita in bicchieri ricoperta di panna montata.
È identica a quella siciliana.
Montare la panna e fare la granita
Consiglio
Da accompagnare con le classiche brioche a siciliane col tuppo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
È uno spettacolo!!!
ciao posso sostituire il ghiaccio con l' acqua dato che devo congelarla e non consumarla subito ?
katy88
ora ho finalmente "risolto" con le stelline
Claudia
Fatta l'altra sera....mi ha salvato il dopo-cena con un ospite improvviso...molto molto buona
Claudia
fatta l'altro giorno e da siciliana posso dire che sono rimasta stupita, è uguale a quella del bar.
I miei bambini usano questa ricetta è la adorano
Daniela sta cucinando col Tm5
Daniela sta cucinando col Tm5
Ti ringrazio per il tuo commento e per il consiglio di conservazione. Lo terrò presente perché qualche volta anche a me ne avanza un po'
Daniela sta cucinando col Tm5
Fatta e rifatta!!!! Consigliatissima anche da me che sono siciliana!
Io la preferisco con 40 gr di cacao.
Quella che avanza la conservo nei bicchieri di polistirolo grandi con i coperchi e la ripongo in freezer, a bisogno esco un bicchiere e lo metto 20 secondi nel microonde a 800W.
Are you sure to delete this comment ?