thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-08-2016
modificata: 25-08-2016

Ingredienti

Per la crema al limone:

  • 400 g acqua
  • 2 limoni bio (lavati e asciugati), tutta la buccia e il succo spremuto e filtrato=160 g
  • 200 g zucchero
  • 50 g maizena

Frutta fresca di stagione:

  • 300 g melone a dadini
  • 2 pesche a dadini
  • 2 pere a dadini
  • 1 banana a rondelle
  • 150 g Uva fragola
  • 1 manciata di pistacchi sbucciati, (sbollentati 2 min. in acqua bollente)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Polverizzare zucchero, maizena e bucce dei limoni (solo la parte gialla) 20 Sec. Vel. 10.

    Aggiungere l'acqua, il succo dei limoni e cuorere 10 min. 90* Vel. 4.

    Trasferire la crema in una ciotola capiente, coprire con pellicola a contatto fino a raffreddamento.

  2. Lavare e mondare la frutta, amalgamare con la crema e, far riposare in frigo prima di servire. 

    Si può personalizzare in base alla stagionalita' e gusto personale.

Consiglio

Ricetta facile e molto versatile, vista in tv da Luisanna Messeri e da me adattata e modificata a bimby.

È possibile fare la crema anche con altri frutti come arancia, mandarino o fragola.

GLUTEN FREE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: