![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/8jwspa6i-3be97-839270-cfcd2-mk9meipk/428f6660-ab31-4289-ae2d-556df17368a8/main/mousse-di-ricotta.jpg)
Ingredienti
- 100 gr. Zucchero
- 600 gr. Ricotta di pecora
- 200 gr. Panna
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo zucchero 10 sec. vel. 8. Aggiungere la ricotta ben scolata: 1 min. Vel.5-6
Inserire la farfalla e versare la panna precedentemente tenuta nel freezer per 10-15 min. Montare
per 2 min. vel.3.Deve risultare un composto gonfio e sodoSi può accompagnare con salsa alla frutta o al caramello, ma "la morte sua" è in questa versione con il fantastico topping al cioccolato di Giuiana:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/18515/topping-al-cioccolato-x-affogare-i-gelati-e-non-solo.html
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
iO PENSO CHE VADA MONTATA![Cooking 1 Cooking 1](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_1.gif)
ammila
non mi convince la panna, ma la proverò
ma prima di servirla va riposta in frigo? e poi la panna va bene liquida o già montata?
mi piace...sicuramente la farò affogare...nel topping al cioccolato
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Are you sure to delete this comment ?