Ingredienti
- 100 gr. Zucchero
- 600 gr. Ricotta di pecora
- 200 gr. Panna
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo zucchero 10 sec. vel. 8. Aggiungere la ricotta ben scolata: 1 min. Vel.5-6
Inserire la farfalla e versare la panna precedentemente tenuta nel freezer per 10-15 min. Montare
per 2 min. vel.3.Deve risultare un composto gonfio e sodoSi può accompagnare con salsa alla frutta o al caramello, ma "la morte sua" è in questa versione con il fantastico topping al cioccolato di Giuiana:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/18515/topping-al-cioccolato-x-affogare-i-gelati-e-non-solo.html
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
iO PENSO CHE VADA MONTATA
ammila
non mi convince la panna, ma la proverò
ma prima di servirla va riposta in frigo? e poi la panna va bene liquida o già montata?
mi piace...sicuramente la farò affogare...nel topping al cioccolato
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.