thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr. Zucchero
  • 600 gr. Ricotta di pecora
  • 200 gr. Panna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero 10 sec. vel. 8. Aggiungere la ricotta ben scolata: 1 min. Vel.5-6
    Inserire la farfalla e versare la panna precedentemente tenuta nel freezer per 10-15 min. Montare
    per 2 min. vel.3.Deve risultare un composto gonfio e sodo

    Si può accompagnare con salsa alla frutta o al caramello, ma "la morte sua" è in questa versione con il fantastico topping al cioccolato di Giuiana:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/18515/topping-al-cioccolato-x-affogare-i-gelati-e-non-solo.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Mousse di ricotta

Stampa:

Commenti

  • 14. novembre 2013 - 20:07

    iO PENSO CHE VADA MONTATA Cooking 1


    ammila

  • 14. novembre 2013 - 19:50

    non mi convince la panna, ma la proverò

  • 13. ottobre 2013 - 00:44

    ma prima di servirla va riposta in frigo? e poi la panna va bene liquida o già montata?

  • 17. ottobre 2011 - 17:40
    4.0

    mi piace...sicuramente la farò affogare...nel topping al cioccolato


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.