Ingredienti
- 500 g. panna
- 500 g. mascarpone
- 4 cucchiai zucchero
- 6 ros, si d'uovo
- 1 cucchiaiomarsala o cognac
- gocce di cioccolato
- cacao amaro in polvere
- 6 tazzine caffè zuccherato
- 1 confezione pavesini preferibilmente al caffè
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) montare la panna come da ricetta base l.v. e mettere in frigo
2) lavorare il mascarpone con lo zucchero e il cucchiaio di liquore 4min. vel. 5
3) portare a vel.4 e inserire dal foro del coperchio i rossi d'uovo uno alla volta
4) spatolare sul fondo e lavorare 4 min. vel. 5/6
5) unire il composto alla panna montata mescolando dal basso verso l'alto
6) ricoprire il fondo dello stampo in alluminio con uno strato di pavesini bagnati nel caffe
7) versare sopra la metà della crema al mascarpone e cospargere con gocce di cioccolato
ricoprire con un altro strato di pavesini bagnati nel caffè
9) terminare con un secondo strato di crema e spolverizzare con il cacao amaro
10 far riposare in frigo per qualche ora
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, scusami ho letto solo ora la tua domanda. Io ti consiglio di non tenerla più i due tre giorni visto che gli ingredienti sono facilmente deteriorabli e counque a casa mia non dura mai oltre la terza sera. Eventualmente puoi dimezzare le dosi.Ciao
Paola romana a Torrita
Ciao...ma quanti giorni può stare in frigo?
Grande Paola!
Anche io uso i pavesini al caffè, troppo comodi :: non ho invece mai provato ad aggiungere le gocce di cioccolato. Provvedo subito! Il tiramisù lo faccio sempre a Natale