Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 gr.ricotta di pecora
- 2 cucchiai di miele, (millefiori)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti
2) Lavorare 30 sec. vel.4
3) Continuare per 1min. vel. 5
Versare il composto nelle vaschette e guarnire con lingue di gatto o pasticceria minuta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Da provare
Robia68
Complimentissimi Paola: ricetta semplice, veloce e squisita!!! Un abbraccio, Nicole
Nico
complimenti alla regina del giorno!!!
Hai visto Cin? Che bello, stanotte quasi non credevo ai miei occhi!
Paola romana a Torrita
Bravissima!!!!!!
ammila
Ma che bella sorpresa Paola
Apro ora e ti vedo in prima pagina!!! Complimenti, bravissima
bella prima pagina!
con una spuma molto simile (stessi ingredienti a parte due cucchiai di zucchero al posto del miele) e con l'aggiunta di pinoli e gocce di cioccolato, io preparo la crostata di ricotta; viene una meraviglia!
Daniela
--------------------------------------------------
"Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi"
(James Joyce)
tantissimi complimenti Paola!!!!!
bravissima!!
lully
COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA
Sara
buona e facile!!!brava paola!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"