thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-03-2011
modificata: 20-01-2015

Ingredienti

  • 400 gr.ricotta di pecora
  • 2 cucchiai di miele, (millefiori)
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 3 cucchiai di cacao amaro in polvere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1) Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti

    2) Lavorare 30 sec. vel.4

    3) Continuare per 1min. vel. 5

    Versare il composto nelle vaschette e guarnire con lingue di gatto o pasticceria minuta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spuma di ricotta

Stampa:

Commenti

  • 13. luglio 2016 - 07:49

    Da provare

    Robia68

  • 30. marzo 2011 - 21:07

    Complimentissimi Paola: ricetta semplice, veloce e squisita!!! Un abbraccio, Nicole  tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

  • 30. marzo 2011 - 20:08

    complimenti alla regina del giorno!!!

  • 30. marzo 2011 - 18:11

    wlapappa

    Ma che bella sorpresa Paola

    Apro ora e ti vedo in prima pagina!!! Complimenti, bravissima

    Hai visto Cin? Che bello, stanotte quasi non credevo ai miei occhi!


    Paola romana a Torrita

  • 30. marzo 2011 - 18:06

    Bravissima!!!!!!


    ammila

  • 30. marzo 2011 - 18:03

    Ma che bella sorpresa Paola

    Apro ora e ti vedo in prima pagina!!! Complimenti, bravissima

  • 30. marzo 2011 - 17:57

    bella prima pagina!

    con una spuma molto simile (stessi ingredienti a parte due cucchiai di zucchero al posto del miele) e con l'aggiunta di pinoli e gocce di cioccolato, io preparo la crostata di ricotta; viene una meraviglia!


    Daniela


    --------------------------------------------------


     "Dio fece il cibo, il diavolo i cuochi"


    (James Joyce)

  • 30. marzo 2011 - 16:46

    tantissimi complimenti Paola!!!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    bravissima!! Love


    lully


    Crazy

  • 30. marzo 2011 - 16:46

    COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA Big Smile


    Sara

  • 30. marzo 2011 - 16:45

    buona e facile!!!brava paola!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

Are you sure to delete this comment ?